Turtle Beach делает Flight Sim для ПК и Xbox

Компания Turtle Beach, производящая периферийные устройства для игр, на E3 2021 объявила о переходе в новую категорию продуктов: устройства для сим-карт. Компания запускает систему VelocityOne Flight за 350 долларов, которая совместима с ПК и Xbox через USB. И для первой попытки в этом конкурентном пространстве это кажется очень всеобъемлющим предложением и достойной ценой, если вы играете. Microsoft Flight Simulator 2020.

VelocityOne был создан в сотрудничестве с бортинженерами и пилотами, чтобы обеспечить реалистичный полет. Он оснащен поворотной на 180 градусов рукояткой с рычагом управления задним рулем для легкого доступа. Справа – модульная четверть дроссельная заслонка со встроенным триммером, а также органы управления и рычаг нониусного типа (со сменными верхними частями для форсунок и форсунок). В целом, Turtle Beach сообщает, что VelocityOne Flight имеет 12 аналоговых концентраторов, два переключателя POV, два 4-позиционных переключателя HAT и 18 дополнительных кнопок, которые можно назначить по своему вкусу.

В дополнение к элементам управления это устройство имеет разъем 3,5 мм на левой стороне для индивидуального прослушивания. Чтобы глубже погрузиться в атмосферу (и чтобы вам не приходилось нажимать несколько кнопок, когда вы просто хотите летать и расслабляться), у Nair есть экран, который может отображать статистику, такую ​​как время полета, время в пункте назначения и многое другое. Есть панель, которая может отображать другие индикаторы, такие как предупреждения в реальном времени, посадочные огни, шасси и многое другое (хотя Turtle Beach говорит, что некоторые из этих функций будут добавлены позже через обновления программного обеспечения и прошивки). Для этого устройства не характерны навязчивые рефлексы или дребезжание.

Увеличенный взгляд на переключатели POV и HAT.

Это устройство «предоставляет все, что нужно новому летчику, а также возможности и функции, которые нужны авиационным профессионалам. Если вам интересно, Turtle Beach говорит, что это устройство будет работать с другими симуляторами полета, а не только с новейшим устройством Microsoft. ПК и Позднее за соболезнованиями 27 июля.. У этого устройства есть окно выпуска, ориентированное на лето.

Контроллер Turtle Beach Recon

Компания также выпускает первую традиционную консоль Xbox Series X / S под названием Recon Controller. Это пугающе выглядящая проводная модель за 60 долларов, и что делает ее особенной, так это аудиочипы. Если вы подключите какой-либо комплект наушников к их разъему 3,5 мм, вы можете включить мониторинг микрофона и переключаться между предустановками звука, чтобы настроить звучание вашей игры. У вас также будет возможность использовать функцию сверхчеловеческого слуха Turtle Beach, которую обычно можно найти в их наушниках, которая усиливает звуки, которые легко пропустить, что может дать вам преимущество в игре. Также есть кнопки для настройки микширования звука игры и чата.

Кроме того, можно регулировать чувствительность аналоговых джойстиков, а различные профили можно сохранять в одной из назначаемых кнопок быстрого действия, расположенных на задней панели контроллера. Его плата маршрутизатора поддерживает восьмисторонний вход, а 10-футовый плетеный кабель через USB-C подключается к консоли. Он также выйдет этим летом.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/