The Steelers шесть раз отпускали вратаря Pro Bowl Дэвида ДеКастро, что вызвало обеспокоенность по поводу линии нападения الخط

USA Today

В СтилерсСамый большой вопросительный знак на 2021 год стал еще больше в четверг, поскольку команда внезапно объявила о выпуске шестикратного защитника Pro Bowl. Дэвид ДеКастро. Питтсбург уже готов к открытию нового года, который может быть квотербеком. Бен Ротлисбергер Наконец, после ухода с بعد впереди три новых участника. Александра ВильянуэваИ Моркиз Баунси И Мэтт Филлер. Теперь, через неделю Бесплатный прокси-эскорт хостинг Trai Turner Во время визита Стилерсы попрощались со своим лучшим умом.

31-летний мужчина недавно прошел обследование на предмет травмы лодыжки. По словам Майка Гараволо из сети НФЛ,, и «какое-то время испытывал с этим проблемы», даже перенес операцию по поводу болезни перед сезоном 2020 года. В первом раунде «Стилерс», выбранном еще в 2012 году, линейный рабочий присутствовал, но не участвовал в обязательном мини-мероприятии. лагерь в Питтсбурге в начале дня в этом месяце. По словам Гаравуло, после освобождения он «строит свое будущее» вместе с другими. Предположите, что выход на пенсию не за горами. Эд Бушетт отмечает атлетичного атлета ДеКастро Он также получил травму живота Прошлым летом может даже сезон.

Официальные отчеты NFL о транзакциях показывают, что DeCastro был сокращен قد С рейтингом нефутбольного травматизма (NFI). Этот шаг, который сэкономил Питтсбургу в этом году 8,75 миллиона долларов, указывает на травму охранника вдали от объектов команды.

Однако, когда ДеКастро был здоров, он долгое время был одним из лучших спортсменов Стилерс, а также одним из лучших борцов с барьерами НФЛ в закрытых помещениях. Он провел свой шестой подряд Pro Bowl в 2020 году и провел 124 матча за «Питтсбург» за девять сезонов, также заработав три награды All-Pro.

После ухода ДеКастро у Стилерсов осталось только начало: четверокурсник. Чокума Окурафор, который собирается перейти от правого подката к левому, чтобы заменить Вильянуэва. Кевин ДотсонИ Кендрик ГринИ Авианте Коллинз И Зак Баннер Среди тех, кто должен начать работу в этом году. Тернер, который сделал пять Pro Bowl с леопарды С 2015-2019 до одного сезона с зарядные устройства, может выступать в качестве страховки после посещения Steelers.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/