Tamagotchi Smart – «умные часы» для поклонников Tama

Добро пожаловать в средний возраст, миллениалы.  Ваше детство - теперь новые умные часы.

Добро пожаловать в средний возраст, миллениалы. Ваше детство – теперь новые умные часы.
Скриншот: Bandai Namco

Если вы читали Gizmodo dot com В прошлом месяце вы знаете Тамагочи. Вы знаете, что во всем мире есть разные типы, доступные для коллекционирования, и вы знаете, что существует процветающее сообщество фанатов, которые сохраняют свои тамагочи даже десятилетия спустя. Тамагочи настолько популярен, что Bandai продал более 83 миллиона единиц По состоянию на март 2021 года. Вот почему компания продолжает изобретать виртуального питомца, и следующий появится в носимой форме.

Bandai Namco, материнская компания, стоящая за прошлым и настоящим Тамагочи, Просто объявить Она запускает Tamagotchi Smart. Это невероятно Симпатичные умные часы с силиконовым покрытием розового или голубого цвета с подходящим ремешком Который, я определенно надеюсь, подойдет на запястье взрослого. Tamagotchi Smart будет иметь функции, подобные умным часам, включая шагомер и голосовое управление. (Мы не говорим здесь о Google Assistant. Подробнее об этом позже.) В нем также есть прикосновение такие элементы управления, как Пики Тамагочи, еще одна модель следующего поколения в настоящее время развертывается в Испании и будет запущена в следующем месяце в США.s. Вы сможете пощекотать и погладить свою Таму и дать ей настоящее чувство безопасности.

У нас есть представление о том, как работает Tamagotchi Smart, благодаря официальному инструкции. Умные часы Tamagotchi не останутся позади –Совместимость с другими устройствами Tamagotchi, что имеет смысл, учитывая, что Tamagotchi Meets / On использует Bluetooth, а новый Pix использует QR-коды. В Тамагочи использует умные Карты TamaSma, которые Bandai будет продавать отдельно. Это небольшие пластиковые ключи с чипами на них, которые будут содержать эксклюзивные предметы и персонажей, которых вы можете загрузить на умные часы. Карты TamaSma похожи на концепцию Тамагочи б“косая черта”, whя Вы можете переключиться, чтобы разблокировать новый контент. (Я все еще пытаюсь найти один из них на eBay по разумной цене.)

Функция голосового управления Tamagotchi Smart совсем несложная. Это способ вызвать своего тамагочи и ответить на твит. На странице часто задаваемых вопросов следует отметить, что «нет функции распознавания голоса, которая распознает сами слова». мне порокБудет функция под названием «Power Up», которая позволит пользователям записывать разговоры со своими питомцами в надежде на установление глубоких и значимых связей.

Официальный рекламный ролик Tamagotchi Smart.

Как и в большинстве красочных моделей Тамагочи, здесь доступен кооперативный режим, так что вы можете играть в игры и синхронизироваться с друзьями.

Центр Тамагочи для умных часов был необходимостью, учитывая успех Браслет Digimon Vital Цепочка, аналогичный типу часов с шагомером, размещена под другой франшизой. Это также 25-я годовщина выпуска Tamagotchi, поэтому Банди – хорошее время, чтобы выпустить вихрь игрушек для коллекционеров и любопытных.

Tamagotchi Smart будет доступен по адресу Начнем с Японии, хотя это никому не помешало создать международный розничный аккаунт. Доставка осуществляется в магазине Bandai Namco. Каждый Tamagotchi Smart стоит примерно 68 долларов при преобразовании из yru, где карты TamaSma продаются в розницу примерно по 10 долларов каждая. официальный Дата выхода – Ноябрь 23, хотя вам придется Участвуйте в лотерее В период с 17 июня по 2 июля приобрести устройство.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/