MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Stitch Fix, Contango Oil & Gas, программное обеспечение Coupa и многое другое

Взгляните на некоторых из крупнейших драйверов коммерческого рынка:

ремонт шва (SFIX) – Stitch Fix потерял 18 центов на акцию в первом квартале, что меньше ожидаемых аналитиков 27 центов на акцию. Выручка компании, занимающейся дизайном онлайн-одежды, оказалась выше оценок. Компания Stitch Fix также опубликовала оптимистичный прогноз на фоне роста активной клиентской базы на 20% по сравнению с прошлым годом. Акции выросли на 14,8% в ходе предпродажной активности.

Нефтегазовая компания Contango (MCF) – Производитель энергии согласился слиться с KKR’s (KKR) Независимый энергетический бизнес в сделке с акциями. Начальная рыночная капитализация объединенной компании составит около 4,8 млрд долларов. Акции Contango подскочили на 10,3% на предварительных торгах.

Купа (COUP) – Coupa сообщила о квартальной прибыли в размере 7 центов на акцию, тогда как Уолл-стрит ожидала убытка в размере 19 центов на акцию. Выручка превзошла оценки, и компания, производящая финансовое программное обеспечение, также опубликовала оптимистичный прогноз. Несмотря на оптимистичные цифры, акции Coupa упали на 9,2% на предварительных торгах.

Тор Индастриз (THO) – Акции производителя внедорожников подскочили на 3,4% на премаркете после того, как превзошли прогнозы максимальной и минимальной прибыли в третьем финансовом квартале. Продажи выросли более чем вдвое по сравнению с прошлым годом, и компания заявила, что не видит признаков снижения спроса.

ФАС Чико (CHS) – Котировки Chico на первичном рынке выросли на 6,6% после того, как ритейлер одежды заявил, что предпринимает все необходимые шаги для улучшения показателей и увеличения акционерной стоимости. Заявление было сделано в ответ на письмо, которое инвестор-активист Barrington Capital отправил руководству. Отдельно Chico отчиталась о квартальной прибыли и продажах, которые превзошли ожидания Уолл-стрит.

READ  Россия стремится к 2025 году сделать остров Сахалин углеродно-нейтральным

Быстро (FSLY) – Акции компании, занимающейся облачными вычислениями, упали на 1,7% на первичном рынке, но достигли предыдущих минимумов, вызванных Отключение интернета Быстрое влияние на поддерживаемые веб-сайты. Вскоре после того, как произошел сбой, Фастли сказал, что обнаружил проблему и исправил ее.

Тесла (TSLA) – В мае автопроизводитель поставил на этот рынок 33 463 автомобиля китайского производства, что на 29% больше, чем в апреле, когда производство было остановлено на техническое обслуживание. Tesla на центральном рынке подорожала на 3%.

AMC Entertainment (AMC) – Инсайдеры AMC продавали акции на фоне роста акций оператора кинотеатра, вызванного социальными сетями. Согласно исследованию внутренних документов аналитической фирмы InsiderScore, семь инсайдеров AMC продали часть своих пакетов с 28 мая, из девяти, которые сделали продажи в этом квартале, хотя генерального директора Адама Аарона среди них нет. В 2020 году у КУА не было внутренних продаж. КУА прибавила 4,3% на первичном рынке.

Технологии MARVEL (MRVL) – Акции Marvell подскочили на 5,5% на премаркете после того, как превзошли оценки Уолл-стрит как по максимальной, так и по минимальной прибыли за первый квартал. Производитель микросхем также ожидает, что выручка в текущем квартале впервые превысит 1 миллиард долларов.

Хороший доктор Пеппер (KDP) – Акции компании по производству напитков потеряли 3,6% на предварительном рынке после того, как она объявила о вторичном размещении 28 миллионов обыкновенных акций, которые будут проданы от имени производителя продуктов питания и акционера Keurig Dr Pepper. Mondelez (МДЛЗ). Keurig Dr Pepper не получит никаких доходов от шоу.

Виллы Курортные (MTN) – Vail Resorts превзошла оценки на 18 центов на акцию с квартальной прибылью в 6,72 доллара на акцию. У оператора курорта также были самые высокие прогнозы по выручке. По словам Вейла, продажи абонементов выросли на 50% для единиц и на 33% в долларах по сравнению с результатами до пандемии в 2019 году, поскольку компания снизила цены на абонементы на 20%.

READ  Индекс FTSE восстанавливается после распродажи во главе с Йеллен

Etsy (ETSY) – Etsy объявила о специальном предложении конвертируемых облигаций на сумму 1 миллиард долларов, при этом онлайн-рынок ремесел планирует использовать выручку для финансирования обратного выкупа акций и для общих корпоративных целей. Акции Etsy упали на 1,9% в ходе предпродажных торгов.