Sony Pictures Naps повторно предоставила права на популярный российский фильм «Сын богатства» (Эксклюзив)

Sony Pictures International Productions Он получил права на римейк новаторской российской комедии «Сын богатых», самого кассового фильма в стране за все время. разнообразный Учить.

Студия приобрела мексиканские, индийские, южнокорейские, японские, испанские и итальянские права на адаптацию. Французские права были также приобретены SND Films, а права в Польше – Monolith Films.

Больше от Variety

Режиссер Клим Шипенко, с известным сербским актером Милошем Бековичем в главной роли, “Сын богатых” рассказывает историю сына избалованного олигарха, которого отец обманом заставил поверить в то, что он перевоплотился в деревне XIX века. Выпущенный в 2019 году фильм собрал почти 42 миллиона долларов в российских кинотеатрах и более 1,8 миллиона долларов на международном рынке за счет проката в США, Великобритании, Германии, Израиле и других регионах.

Продюсером фильма выступили независимая российская студия Yellow, Black and White, MEM Cinema и объединенные компании GPM KIT при поддержке Кинофонда России.

«С того момента, как мы увидели« Сына богатых », мы знали, что это особенный фильм», – сказала Линн Кляйн, президент Sony Pictures International Productions, подразделения компании по производству фильмов на местных языках. «Мы очень рады адаптировать эту картину для новой аудитории, и я уверен, что она понравится им не меньше, чем российским кинозрителям».

Продюсер Эдвард Элиан из фильма «Желтое, черное и белое» сказал, что история героя 21-го века, лишенного всех удобств современной жизни, обязательно найдет отклик у международной аудитории, а также в России.

«Мы очень рады, что зарубежные кинематографисты также проявили интерес к этой идее и решили адаптировать ее в своих странах», – сказал он. «В современном мире гаджетов и социального неравенства отсутствие … связи является серьезным явлением, поэтому это помогает нашему герою и вместе с ним зрителю научиться снова общаться с людьми, найти настоящего друга, найти любовь».

«Нам очень понравился« Сын богатых », приятное сочетание« Шоу Трумэна »и классической французской комедии« Посетители », – сказал Рами Джеминит, директор по закупкам и производству SND Films. Французский привкус этой Великой истории! “

Monolith Films приступит к съемкам новой версии на польском языке в августе 2022 года. «Нам приятно работать с центральное партнерство Председатель компании Мариуш Лукомский рассказал о новой польской версии комедии «Сын богатых». «Мы все твердо верим в большой успех этого проекта».

Международные продажи осуществляются за счет централизованного партнерства по производству и сбыту. «Подписанные соглашения – это огромный успех и еще одно доказательство того, что прекрасная и понятная история является самым ценным в киноиндустрии», – сказал генеральный директор компании Вадим Верещагин. «Я уверен, что римейк« Богатого сына »будет востребован зарубежной публикой, а киностудии – кассовым успехом».

Лучший ассортимент

подписать для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/