Sony Direct пополнит запасы PS5 завтра – что вам нужно знать

Sony хочет забыть о дне Предложения Prime Day Ждем среды 23 июня. Тогда у Sony будет только приглашение Пополнение запасов PS5. Однако, если вы не получили волшебное приглашение по электронной почте, не волнуйтесь. Практически каждый раз, когда Sony проводит мероприятие только по приглашению, они отслеживают события, пополняя их запасы для широкой публики.

Завтра вы сможете получить PS5 за 499 долларов по этой ссылке или PS5 Digital за 399 долларов по этой ссылке. Сегодняшнюю новость о пополнении запасов сообщил трекер PS5. Мэтт Свайдер в TechRadar.

Пополнение запасов Sony Direct PS5 (23 июня)

PS5: 499 долларов в Sony Direct
Основная консоль PS5 включает в себя привод Blu-ray 4K UDH. В результате дизайн получился чуть более законченным, чем полностью цифровая модель. Он продается по цене 499 долларов и включает в себя контроллер PS5 DualSense. Сейчас он распродан.
Посмотреть сделку

PS5 цифровой: 399 долларов в Sony Direct
В цифровой консоли PS5 отсутствует дисковод 4K UDH Blu-ray. В результате он немного тоньше своего собрата. Он также продается по цене 399 долларов (на 100 долларов меньше) и включает в себя контроллер PS5 DualSense. Сейчас он распродан.
Посмотреть сделку

Как получать уведомления от Sony Direct

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/