Sens. Wicker, King положительный результат теста на Covid после полной вакцинации

Сенатор Ангус Кинг, Ай-Мэн, слева, сенатор Роджер Уикер (R-MS)

Билл Кларк / CQ-Roll Call, Inc через Getty Images; Том Уильямс-Пул | Getty Images

Значение. Роджер Уикер и Ангус Кинг, оба вакцинированные от коронавируса, дали положительный результат на Covid-19 в четверг после появления симптомов.

Уикер, республиканец из Миссисипи, и Кинг, независимый от штата Мэн, являются последними из ряда видных политиков, объявивших о положительных результатах тестов на коронавирус в последние недели, несмотря на то, что они полностью вакцинированы. Среди других – сенатор-республиканец Линдси Грэм из Южной Каролины и губернатор Техаса Грег Эбботт.

«Сенатор Уикер полностью вакцинирован от COVID-19, у него хорошее здоровье, и его лечит его врач из Тупело», – сказал Филип Уоллер, директор по связям с общественностью Wicker. говорится в заявлении. 70-летний Уикер «изолируется, и все, с кем сенатор Уикер недавно вступил в тесный контакт, были уведомлены».

На этой неделе в Сенате перерыв, и многие члены палаты находятся в своих штатах либо готовятся к выборам 2022 года, либо проверяются в окружных офисах.

«Несмотря на все мои усилия, когда вчера у меня началась легкая лихорадка, я сдал сегодня утром тест по совету врача, и результат оказался положительным», – говорится в заявлении 77-летнего Кинга. «Хотя я не очень хорошо себя чувствую, я определенно чувствую себя намного лучше, чем было бы без вакцины».

Сенатор Ангус Кинг (штат Айленд, штат Мэн) держит диаграмму, когда двухпартийные члены Сената и Палаты представителей собираются, чтобы объявить о рамках нового законодательства по борьбе с коронавирусом на пресс-конференции на Капитолийском холме 1 декабря 2020 года.

Кевин Лемарк | Рейтер

Положительные тесты Уикера и Кинга появились в то время, когда администрация Байдена наращивала усилия по поощрению американцев искать бустерные выстрелы начиная со следующего месяца на фоне растущего объема данных, которые показывают, что защита от вакцины со временем ослабевает.

В среду трое ведущих экспертов в области здравоохранения Вашингтона предоставили дополнительную информацию о том, как защита иммунной системы со временем ослабевает.

Теперь «очень ясно», что иммунитет начинает падать после первых двух доз, а с преобладанием дельта-варианта «мы начинаем видеть доказательства снижения защиты от легких и умеренных заболеваний», согласно заявлению, подписанному CDC. Директор доктор Рошель Валенски, исполняющий обязанности комиссара FDA доктор Джанет Вудкок, главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи и другие руководители здравоохранения США.

Новые случаи заболевания Covid-19 появляются на самом высоком уровне с зимы, поскольку дельта-вариант коронавируса распространяется по США. Эксперты здравоохранения обвиняют его быстрое распространение в росте числа случаев заболевания и смертей как растущего числа так называемых «прорывных» случаев. показать, что полностью вакцинированные люди все еще находятся в группе риска.

По данным компании, в понедельник в США было зарегистрировано более 140 000 новых случаев заражения и 822 случая смерти. Центры по контролю и профилактике заболеваний. С начала августа количество новых ежедневных смертей увеличилось более чем вдвое.

Ситуация во Флориде и Техасе особенно мрачная: количество случаев заболевания зарегистрировано в обоих штатах. разрушающие прошлые рекорды и подавляющие больничные системы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/