Red Sox выходит на первый матч против Blue Jays

Бостон – Еще одна ночь, еще один триллер о Фенуэй.

Red Sox последовательно возвращались к этому снова в пятницу вечером, проехав на сингле Monster Алекса Вердуго в конце девятой позиции, одержав безумную победу над Blue Jays со счетом 6-5.

Только что после одной из самых увлекательных и утомительных побед в Фенуэй-парке за последнее время в четверг – 12-8 над Астросом Неудивительно, что на следующий день Бостон испытал разочарование.

Вместо этого команда Sox не сдалась, даже когда они проиграли 5-1 и опустились на шестое место.

25 257 верующих в «Фенуэй» не сдались, потому что команда и толпа чувствовали себя так, как будто они кормились друг с другом в течение секунды подряд. Возвращение из четырех трасс было самым большим в сезоне для Red Sox.

«Воспользуйтесь преимуществами Fenway, – сказал Алекс Кора, директор Red Sox. «Сегодня был один из тех дней, когда, да, мы опаздывали, но я никогда не чувствовал себя выходящим из-под контроля. Мы были всего в нескольких битах от того, чтобы сделать несколько вещей. Сегодня Фенуэй был наэлектризован. Это еще один замечательный вечер пятницы. Фенуэй. Это было весело. “

Эта последняя победа – победа команды Red Sox с лидирующими в MLB 23 – стала возможной благодаря трем пробегам к шестой победе, которые сократили разрыв со счетом 5-1 до 5-4.

«В шестом иннинге, когда мы катались и бежали, каждая нота в моих ушах звенела. Это потрясающе», – сказал один подающий надежды участник. Кристиан Арройо.

Возвращение стало еще более возможным благодаря недавней перестрелке Арройо, который пролетел над Зеленым Монстром и на Лэнсдаун-стрит с одним выходом в конце восьмого места.

На первом питче [of the at-bat], Прыгать [of the box] – сказала Кора. “Я рядом с Бобби [Dalbec] И я просто говорю: «Просто контролируй свои эмоции. Не вмешивайтесь во все это. А потом он вернул быстрый мяч назад и красиво взмахнул им, и это место сошло с ума ».

Это было возвращение, сфокусированное не на одном или двух игроках, а на целой команде, особенно когда Sox сражаются на шестом месте.

«Я думаю, что мы просто верим только в нашу команду. Я знаю, что это клише, потому что все верят в свою команду, но я действительно верю игру за игрой, по большей части, нам в каждой игре», – сказал Арройо. [deficit] Да, там мы чувствовали себя как в блиндаже, но мы просто хотели поставить ребят на базу и сделать все возможное.

«Продолжайте движение полосы, как мы говорили с первого дня и во время весенних тренировок. Как только мы продолжаем движение полосы, и мы можем ходить и использовать наши базовые удары в другую сторону, не пытаясь делать слишком много, хорошие вещи случаются».

Когда казалось, что последнее возвращение было напрасным Гарретт Уитлок Попав в беду на вершине девятого (1-й и 3-й, одна вышла, затем загружены базы и две), нервный стартер немедленно выбрался сам и в итоге выиграл.

Затем Red Sox позаботился о бизнесе с некоторой помощью Джея в нижней части кадра.

Победный розыгрыш начался, когда Бо Бишетт сначала сфолил против обычного нападающего Кике Эрнандеса. Но украсть термин в теннисе не было случайной ошибкой.

Эрнандес вытащил мяч из штрафной, Бишетт совершил бросок, который сильно отклонился вправо, и Эрнандес занял второе место, а Фенуэй снова мчался с нетерпением.

«Большие стойки для Кике проходят вдоль линии и вынуждают Бо Бишетт ускориться», – сказал Вердого. «Это вызвало ошибку, которая поставила его на второе место, и вот как мы это делаем».

Затем дело дошло до Вердуго, который отставал на счет 1-2, прежде чем ныряльщик на скорости 93,7 миль в час разбил Рафаэля Дулиса о стену и забил свой третий гол в матче. Хакер спринтера Дэнни Сантана легко забил со второго места, вызвав уйму азарта.

«Это было потрясающе, определенно что-то особенное», – сказал Вердуго. «Одна из тех вещей, когда ты в коробке, ты изо всех сил стараешься успокоиться и глубоко вздохнуть, расслабиться, что угодно. Когда у тебя 25, 30 000 человек кричат, кричат ​​и прыгают вверх и вниз, это довольно сложно. увидеть этот туннель.

«Но в то же время это удивительно, потому что твое сердце начинает биться чаще, кажется, все в порядке. То, что раньше было больно, не болело в тот момент, и я был как бы заперт. Это было так необычно, так весело, и я боролся с этим и получил “W, это было огромно”.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/