Razer начнет поставки маски Project Hazel N95 в октябре

Сканер

в e 3Razer предоставил нам обновление файла Маска Project Hazel N95, концепция дизайна, которая с большим энтузиазмом дебютировала в начале этого года на العام эти. У него есть некоторые новые функции, в частности, антиалиасинговое покрытие на прозрачной части, и похоже, что он был немного переработан, чтобы стать более обтекаемым. Ограниченное количество, продаваемое в виде капель, должно быть выпущено, а первая капля выйдет примерно в октябре. Вы можете попробовать это на своем лице сейчас С участием в Instagram с расширением Фильтр Project Hazel.

Вы сможете только Откройте раскрывающееся меню на веб-сайте Razer.; Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас.

Хотя многие люди думают, что маска может прибыть немного позже из-за того, что она все еще выкатывается. Коронавирус прививкиГенеральный директор Razer Мин-Лян Тан объяснил причины в марте. «Мы пришли к выводу, что даже при вакцинации мы слышим, что вам все равно нужно прятать маску, потому что все еще существует фактор риска – даже если вы были вакцинированы, вам все равно нужно быть невероятно осторожным», – сказал Тан. . Он добавил, что у многих стран может быть еще год или два до полной вакцинации.

Маска не только прекрасно выглядит, но и продумана до мелочей. Например, он имеет активную вентиляцию и автоматическую стерилизацию, с отдельным футляром, который может заряжаться по беспроводной сети и содержит УФ-стерилизатор. Они используют сменные фильтры и перезаряжаемые вентиляторы на капсулах, что делает их устойчивыми. И он прозрачен, поэтому люди могут видеть, как движется ваш рот.

Светодиодные индикаторы на стручках указывают на состояние зарядки, а внутри также есть светодиодные индикаторы, чтобы ваш рот был виден при слабом освещении; Начиная с выставки CES, компания изменила дизайн освещения, чтобы синхронизировать его с освещением Chrome RGB. В стручки встроены алгоритмы обработки звука, которые делают ваш голос более четким и естественным.

Маска имеет силикон по краям для плотного закрытия, регулируемые петли для ушей, и вы можете регулировать количество воздушного потока для максимального комфорта и защиты. Кроме того, они бывают разных размеров.

Однако цены пока нет, и если это будет больше, чем просто покупка вентилятора, стоимость будет очень значительной.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/