Nintendo фактически ответила на запрос фанатов о Rayman In Smash

Рэйман в Brawlhalla

Один из самых популярных запросов на игровых персонажей для Super Smash Bros. В разные годы это был Рэйман из Ubisoft.

Хотя на самом деле он был добавлен в All-Star Brawl Nintendo как душа и добыча, Шансы на то, что он присоединится в качестве игрового персонажа, кажутся менее вероятными – особенно теперь, когда это Ubisoft. Нет Используйте его как можно чаще, учитывая тот факт, что у Сакураи осталось несколько дыр во 2-м проходе бойцов.

Но это не помешало фанату заказать столь любимого талисмана Ubisoft. Фанат Smash из Новой Зеландии, известный под своим именем вызов В Твиттере – он отправил письмо в Nintendo of America в прошлом году – спросил Рэймана из Smash, и, что удивительно, Nintendo уже ответила.

Короче говоря, хотя четкой линии «да» или «нет» не было, представитель Nintendo был более чем счастлив отправить предложение «другим подразделениям» внутри компании. Конечно, это может не совсем передать сообщение, но само сообщение довольно элегантно. Также включены бесплатные закладки!

Было много разговоров о добавлении Рэймана в Smash Bros. В прошлом, как играбельный боец, Ubisoft даже сказала, что все это было правильно для нее несколько лет назад:

Хотели бы вы когда-нибудь увидеть, как Рэйман присоединится к популярной серии файтингов от Nintendo? Поделитесь своими мыслями ниже.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/