MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Nike поддерживает Наоми Осаку после отказа от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису

Гигант спортивной одежды, подписавший спонсорский контракт с Осакой в ​​2019 году, похвалил спортсменку в заявлении в понедельник за то, что она открыто рассказала о своей борьбе с депрессией.

«Наши мысли с Наоми. Мы поддерживаем ее и ценим ее смелость, которая делилась своим опытом в области психического здоровья», – сказал Найк.

Решение Осаки сняться с соревнований было принято после турнира, также называемого Ролан Гаррос. оштрафован 15000 долларов за то, что она не разговаривала со СМИ после матча первого раунда в воскресенье.
Четырежды объявлен главным чемпионом по причинам психического здоровья. Твиттер В прошлую среду она не примет участие ни в каких пресс-конференциях турнира. Она объявила о своем решении выйти Я показал Она «страдала от длительных приступов депрессии» с тех пор, как выиграла свой первый титул Большого шлема в 2018 году.
Ролан Гаррос сказал в утверждение Осака не выполнила свои договорные обязательства со СМИ и была оштрафована в соответствии с кодексом поведения турнира. В заявлении добавлено, что Ролан Гаррос «безуспешно пытался поговорить с ней, чтобы убедиться в ее безопасности», и напомнили, что «правила должны применяться одинаково ко всем игрокам».

Другие спонсоры выступили с заявлениями в поддержку Осаки, которая родилась в Японии и выросла в Соединенных Штатах.

«Решение Наоми Осаки напоминает всем нам о том, насколько важно уделять первоочередное внимание личному здоровью и благополучию», Кредитная карта Master Card (MA) Он сказал в своем заявлении. «Мы поддерживаем ее и ценим ее смелость в решении важных вопросов как на корте, так и за его пределами».
Осака становится первым теннисистом номер один, к которому присоединились Мастер-карта Список глобальных послов в 2019 году.

Японская компания Nissin Foods, известная своей лапшой быстрого приготовления, также выступила с посланием солидарности.

READ  Смешивание состава Mets не могло быть лучше

«Мы молимся о скорейшем выздоровлении г-жи Наоми Осака и желаем ей дальнейших успехов», – говорится в заявлении представителя компании.

– Крис Лиакос и Чи Кобаяши внесли свой вклад в отчет.