Netflix представит все 180 серий Seinfeld, начиная с 1 октября.

Netflix объявил что в целом Сайнфельд выходит в стриминговый сервис с 1 октября. Шоу не было доступно на потоковом сервисе с тех пор, как оно вышло из Hulu 23 июня. в соответствии с Гриф, так что, вероятно, есть отложенный спрос.

Не только будет Сайнфельд снова будет доступен для просмотра, но в конечном итоге может выглядеть лучше, чем помнят зрители. Когда Netflix впервые объявил, что покупает права на трансляцию шоу, он сказал, что будет транслировать в 4K в первый раз.

Netflix объявила, что приобрела права на Сайнфельд почти два года назад. В то время Netflix собирался проиграть Друзья к грядущему на тот момент HBO Max, вместе с Офис, который достался Павлину NBCUniversal. Сайнфельд по-видимому не был таким большим хитом, как два других шоу в потоковом режиме. Uproxx отчеты что Друзья составили 4% просмотров Netflix и Офис 7 процентов. Сайнфельд было меньше процента просмотров Hulu, по данным CNBC.

Тем не менее, это определенно хороший шанс для Netflix. Кажется, что культура стриминга сосредоточена на крупных выпусках от крупных студий, таких как Netflix и Disney, но люди заполняют пробелы между ними, пересматривая старые шоу снова и снова – просмотр Сайнфельд кажется особенно подходящим для.

Джерри Сайнфелд, титульный комик и часть творческой команды, стоявшей за шоу 90-х, в шутку сказал в заявлении, что он «чрезвычайно благодарен Netflix» за то, что он дал шанс принять участие в шоу. в соответствии с Разнообразие. Для тех, кто также хочет принять участие в шоу, теперь мы знаем, когда оно снова станет доступно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/