NCAA выпускает заявление об участии трансгендеров

Я поговорил с опекуном подростка-трансгендера, а также с врачом, и они сказали, что освобождены от уплаты налогов, что счет губернатора составляет 1570, но они говорят, что их борьба еще не закончена, согласно отчету штата. Завтра. Последние восемь месяцев я боролась с гормонами, и это было потрясающе. Таким образом, этот закон может убрать это и фактически весь мой прогресс и все такое. Ужасный старый бренд DYLAN отсутствует уже 15 лет и изменился почти 2 года назад при поддержке родителей и врачей. Во время вспышки он начал лечение, подтверждающее пол, и начало гормональной терапии. Он пришел к собственной уверенности. Он счастлив. Он здоров. В данный момент я предпочитаю оставаться оптимистичным, может быть, осторожным, но все же оптимистичным, и, несмотря на губернатора Хатчинсона, еще есть время, чтобы после этого тщательно изучить дом Белла 1570 года по законопроекту, который все равно будет отменен. Опрокинулся в ближайшие дни. Да, люди поверят, что мы – кучка взрослых, рас, ненавистников и всего остального, когда мы будем продвигать лучшую политику защиты детей. Я хочу построить это, вы знаете, чтобы взять на себя это бремя за четвертого ребенка политической защиты. Это здание не защищает детей, так как большинство детей не занимается этой конкретной проблемой. Страшно думать о законодательстве, которое юридически определяет, какие разговоры я могу вести с моими пациентами за закрытыми дверями, такими как страна или страна, ожидая, чтобы узнать, как законодательный орган будет обрабатывать утвержденный законопроект. Бренды требуют, чтобы те, кто поддерживает сообщество трансгендеров, продолжали нравиться. Мы еще не закончили. Нам все еще нужно связаться с нашими адвокатами и дать им знать, чтобы не отменять это вето, что это не в лучших интересах подростков-трансгендеров. Это не в интересах их семей и не в интересах Арканзаса. Даже сенатор штата Боб Баллинджер сообщил мне, что дом Арканзаса, как ожидается, запросит отмену вето завтра рано утром в начале часового заседания, и, если это пройдет через дом, сможет взвесить, следует ли обойти это вето и нужно перевернуть. Мы не узнаем больше, по крайней мере, до завтра, но Баллинджер говорит, что Сенат, скорее всего, не будет нарушен весь день, пока этот закон вето не станет известен.

NCAA выпускает заявление об участии трансгендеров


Совет управляющих Национальной студенческой спортивной ассоциации опубликовал в понедельник заявление о том, что не будет проводить турниры в местах, дискриминирующих трансгендерных спортсменов. «Совет управляющих NCAA решительно и недвусмысленно поддерживает возможность трансгендерных студентов участвовать в спортивных состязаниях колледжей. В наших ценностях включения и честной конкуренции», – говорится в заявлении. Представитель NCAA сообщил 40/29, что NCAA в настоящее время не принимает решений по конкретным турнирам, но отслеживает ситуацию. Super Rignals, а также соревнования по легкой атлетике SEC. В прошлом месяце губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон подписал закон, запрещающий студентам-трансгендерам присоединяться к командам в соответствии с их гендерной идентичностью. Он выпустил пресс-релиз, в котором говорится, что этот закон «поможет добиться справедливости в женских спортивных мероприятиях». «NCAA имеет давнюю политику, которая обеспечивает более полный путь для трансгендерного участия в студенческом спорте. Наш подход, который требует подавления тестостерона для лечения трансгендерных женщин, чтобы они могли соревноваться в женском спорте, охватывает развивающуюся науку по этому вопросу и закрепляет политику участия Международный олимпийский комитет и Олимпийский комитет Включение и равенство всех студентов-спортсменов, включая спортсменов-трансгендеров, могут сосуществовать на всех уровнях спорта, согласно заявлению NCAA. Университет Арканзаса направил News 40/29 в свое заявление от 7 апреля: «Как учебное заведение Университет Арканзаса постоянно стремится сделать мир лучше с помощью исследований, открытий и обучения. Должно быть ясно, что мы категорически против и запрещаем все формы дискриминации и домогательств и, как таковые, обеспокоены недавним законодательством, затрагивающим ЛГБТК-сообщество. Эти правила влияют на сообщество нашего кампуса и могут нанести вред многим. Мы считаем, что мир становится лучше, когда мы работаем вместе, заботимся друг о друге и намеренно стремимся возвышать друг друга, чтобы каждый чувствовал свою принадлежность ». Кевин Трейнор, руководитель отдела по связям с общественностью вице-канцлера и директора по легкой атлетике Хантер Урачик , также отметили, что Университет Арканзаса сделал предложение для каждого от NCAA до регионального бейсбола, регионального софтбола и суперрегионального в понедельник. NCAA указало школе, что региональное позиционирование софтбола состоится на неделе 26 апреля, а региональное позиционирование бейсбола состоится на неделе, начинающейся 10 мая. Вето прошлой недели на запрет гормональной терапии и операции по смене пола для несовершеннолетних.

Совет управляющих Национальной студенческой спортивной ассоциации опубликовал в понедельник заявление о том, что не будет проводить турниры в местах, дискриминирующих трансгендерных спортсменов.

«Совет управляющих NCAA решительно и недвусмысленно поддерживает возможность для студентов-трансгендеров участвовать в спортивных состязаниях колледжей. Это обязательство закреплено в наших ценностях включения и честной конкуренции», – говорится в заявлении.

Представитель 40/29 сказал, что NCAA в настоящее время не принимает решений по конкретным турнирам, но следит за ситуацией.

Арканзас недавно принимал региональные соревнования по бейсболу NCAA и суперрегиональные соревнования, а также соревнования по легкой атлетике SEC.

Губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон подписал в прошлом месяце закон, запрещающий студентам-трансгендерам присоединяться к командам в соответствии с их гендерной идентичностью. Он выступил с заявлением для прессы, в котором говорится, что закон «будет способствовать справедливости в женских спортивных мероприятиях».

«У NCAA это Долгосрочная политика Это обеспечивает более полный путь для трансгендеров к занятиям спортом в колледжах. Наш подход – который требует терапии подавления тестостерона для участия в женских видах спорта – охватывает развивающуюся науку по этому вопросу и закрепляет политику участия как Международного олимпийского комитета, Олимпийского комитета США, так и Паралимпийского комитета. Вовлеченность и равенство могут сосуществовать для всех студентов-спортсменов, включая спортсменов-трансгендеров, на всех уровнях спорта », – говорится в заявлении NCAA.

Университет Арканзаса направил News 40/29 заявление от 7 апреля: «Как образовательное учреждение, Университет Арканзаса постоянно стремится сделать мир лучше с помощью исследований, открытий и обучения. Должно быть ясно, что мы твердо стоим. против и запрещают все формы дискриминации и домогательств, и поэтому мы обеспокоены недавним законодательством, оказывающим влияние на сообщество ЛГБТК. Эти правила влияют на сообщество нашего кампуса и могут нанести вред многим. Мы считаем, что мир становится лучше, когда мы работаем вместе, заботимся друг о друге и намеренно стремимся поднять авторитет друг друга, чтобы каждый чувствовал чувство принадлежности.

Кевин Трейнор, старший специалист по связям с общественностью заместителя советника и директора по легкой атлетике Хантера Урачика, также отметил, что в понедельник Университет Арканзаса сделал заявку как на бейсбол NCAA, так и на региональный софтбол, а также на суперегиональный. NCAA объяснило школе, что отбор региональных площадок для софтбола состоится 26 апреля, а отбор региональных площадок для бейсбола – на неделе, начинающейся 10 мая.

В последний раз я проводил бейсбольный матч в регионах Арканзас и Суперрегион в 2019 году.

Некоторые профессиональные велосипедисты бойкотируют проходящий в Арканзасе турнир OZ Trails US Pro Cup из-за недавнего законодательства о трансгендерах.

На прошлой неделе законодательный орган штата отменил вето губернатора на запрет гормонального лечения и операции по смене пола для несовершеннолетних.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/