MLB делает еще одну проклятую графику про-ловкачей

Фотография Эрика Тинга

Лос-Анджелес Доджерс празднуют после того, как Крис Тейлор совершил хоумран в девятом иннинге, чтобы выиграть бейсбольный матч плей-офф Национальной лиги Wild Card со счетом 3: 1 над St. Louis Cardinals в среду, 6 октября 2021 года, в Лос-Анджелесе. Коди Беллинджер также отличился.Марсио Хосе Санчес / AP

После победы Лос-Анджелес Доджерс над Сент-Луис Кардиналс в игре NL Wild Card Game в среду вечером команда по социальным сетям Высшей лиги бейсбола создала графическое изображение, на котором фанаты бейсбола коллективно спрашивали: «Почему?».

Графический показывает нижнюю часть игрока Доджерс (Муки Беттс, судя по шипам и носкам?) на переднем плане, в то время как игроки из других оставшихся команд смотрят на задний план. Твит сопровождался заголовком «На шаг ближе к повторению» – строчкой, которую некоторые интерпретировали как продолжение предполагаемого фаворитизма Доджерсов.

«Недостаточно комментариев о том, насколько все это чертовски странно», – говорит пользователь Twitter. прокомментировал На фото.

“Почему мы под ним”, спросил другой пользователь, говорящий от лица всех нас.

Другие фанаты и представители СМИ обратили внимание на очень странные выражения лиц игроков на заднем плане, а также на дрянную работу наложения.

Один поклонник даже заметил, что, учитывая навес и огни, изображение, кажется, установлено на Ригли Филд, что, безусловно, является правильным выбором, учитывая, что Chicago Cubs даже не понюхали постсезонный период в этом году.

Аккаунт MLB в Twitter был ранее осужденный за твит в начале сентября празднуя это, «Впервые с 25 апреля Доджерс владеют NL West» с графическим текстом «1-е место в NL West».

Когда Сан-Франциско Джайентс вернул себе лидерство в дивизионе четыре дня спустя, команда социальных сетей Сан-Франциско сделали графику своего собственного тонко высмеивающего создание MLB.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/