MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Microsoft случайно раскрыла название своей следующей операционной системы, а не Windows 11

24 июня Microsoft проведет программу большое событие Он откроет будущее своей операционной системы Windows. Хотя мы знаем, что во внешний вид операционной системы будут внесены изменения, мы не знаем названия этой новой и улучшенной (надеюсь) версии Windows.

Было высказано несколько предложений, включая Windows 365, WindowsOS или просто «Windows», но до сих пор большинство подсказок заключалось в том, что это Windows 11.

Смотрите также: Все подсказки указывают на то, что Microsoft готовится анонсировать Windows 11.

В некотором смысле, это имя имеет большой смысл – оно помогает Microsoft уйти от некоторого негатива, окружающего Windows 10, а также демонстрирует тот факт, что это большое изменение. Однако в прошлом Microsoft заявляла, что Windows 10 будет «последней» версией Windows.

Хотя компания имеет полное право передумать и отказаться от Windows 11, появились и другие свидетельства того, что Microsoft может планировать принять соглашение об именах в стиле macOS с будущими версиями своего программного обеспечения.

Apple представляет новые обновления для своей операционной системы Geotag с последними Mac OS Монтерей. Дополнение, недавно обнаруженное в некоторых метаданных Microsoft (которое было позже удалено), указывает на то, что кодовое имя, данное будущему обновлению Windows – Sun Valley – может в конечном итоге оказаться фактическим названием продукта.

Смотрите также: Инсайдеры упускают шанс, поскольку Microsoft при создании рекламы для Windows 11 держит свои карты под рукой.

Windows новее Я заметил, что вчера была опубликована страница поддержки Microsoft. Относится к двум отдельным версиям Windows. Windows 10 и Windows Sun Valley. Вы можете увидеть это на скриншоте ниже.

Вскоре после этого ссылка на “Windows Sun Valley” была удалена, что указывало на то, что ее включение было ошибкой. Теперь, возможно, Microsoft не собиралась раскрывать имя, поэтому оно было удалено, или это могло быть именно то, что новая версия называется внутри, и это не будет официальное название. Нам не понадобится много времени, чтобы узнать наверняка, потому что до анонса Windows осталось всего две недели.

READ  Очевидно, потребовались эксклюзивные материалы от Nintendo, Microsoft и Sony от Epic на их цифровой витрине.

Как вы думаете, как будет называться новая операционная система? Windows 11, Windows Sun Valley или что-то совсем другое? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

кредит изображения: Катя Кольцевич / фондовая борьба