Microsoft представляет Surface Pro 8 с большим 13-дюймовым дисплеем с частотой 120 Гц и Thunderbolt

Сегодня Microsoft анонсирует Surface Pro 8, крупнейшее обновление линейки Surface Pro на базе процессоров Intel со времен Surface Pro 3 в 2014 году. Хотя мы наблюдали за изменениями в дизайне Surface Pro в течение семи лет, Surface Pro 8 переходит на дисплей с частотой 120 Гц с более тонкими лицевыми панелями, поддержкой Thunderbolt 4 и новой клавиатурой, на которой аккуратно размещается обновленное перо Surface Slim Pen 2. .

Microsoft Surface Pro 8 взял большинство лучших частей Surface Pro X и соединил их с чипом Intel. Это Surface Pro, которого мы ждали годами.

Новый 13-дюймовый дисплей Surface Pro 8.
Изображение: Microsoft

13-дюймовый дисплей PixelSense Flow Display, как его называет Microsoft, больше, чем 12,3-дюймовый дисплей на большинстве других устройств Surface Pro, а также имеет более высокое разрешение. Дисплей также поддерживает Dolby Vision и Adaptive Color Technology.

Большой дисплей помогает уменьшить лицевую панель по бокам Surface Pro 8, делая его ближе к Surface Pro X. Но наиболее важной частью дисплея Pro 8 является то, что теперь он составляет 120 Гц. Хотя по умолчанию он будет работать с частотой 60 Гц, дисплей будет динамически подскакивать до 120 Гц для задач касания или стилуса.

Surface Pro 8 будет использовать новую функцию динамической частоты обновления Windows 11. Динамическая частота обновления работает аналогично дисплеям Apple ProMotion с высокой частотой обновления, позволяя дисплею колебаться между различными частотами обновления в зависимости от задач. Microsoft в первую очередь использует этот новый дисплей Surface Pro 8, чтобы повысить производительность рукописного ввода на устройстве и сделать сенсорную прокрутку более плавной.

На новой клавиатуре Surface Pro 8 установлено новое перо Surface Slim Pen 2.
Изображение: Microsoft

Отдельная клавиатура Surface Pro Signature Keyboard теперь также включает в себя новое перо Surface Slim Pen 2, которое похоже на комбинацию клавиатуры и стилуса на Surface Pro X. Стилус заряжается в основании клавиатуры и включает в себя встроенный тактильный двигатель, который пытается воспроизвести ощущение письма на бумаге. Этот новый стилус также имеет меньшую задержку и лучшую точность благодаря измененному наконечнику.

Внутри Surface Pro 8 становится еще интереснее. Microsoft наконец-то поддерживает Thunderbolt 4 и отказывается от устаревшего порта USB-A. Pro 8 будет поставляться с двумя портами USB-C Thunderbolt 4 и обычным портом Surface Connect для зарядки. Это означает, что вы можете подключить Surface Pro 8 к нескольким дисплеям 4K, использовать высокоскоростное внешнее хранилище или даже подключиться к внешнему графическому процессору, чтобы превратить этот планшет в игровой ПК.

Surface Pro 8 также будет поставляться с четырехъядерными процессорами Intel 11-го поколения и до 32 ГБ оперативной памяти. Microsoft еще не объявила о ценах и доступности, но Windows 11 выйдет 5 октября, так что, скорее всего, она появится очень скоро.

Разрабатывается … мы добавляем больше в этот пост, но вы можете следить за нашими Блог о событиях аппаратного обеспечения Surface чтобы получать новости еще быстрее.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/