MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Knockout City не показывает вашу общую статистику, что является проблемой

Статистика Нокаут-Сити

картина: Velan Studios / EA

прошлая неделя, КотакуЗак Зойсен и я объединились на несколько раундов Нокаут-Сити. отлично сработано. Зато Зак разгромил его, даже закончив один матч с плюсом – KD 15. К сожалению, за исключением скриншотов, которые мы сделали в шоке постфактум, нет возможности конкретно отметить право хвастовства в Нокаут-Сити. В настоящее время игра не предлагает постоянного способа отслеживать вашу статистику.

Нокаут-Сити, а На удивление весело Многопользовательская игра о вышибалах, выпущенная в конце прошлого месяца на PlayStation, Xbox, ПК и Switch. С момента запуска игры ее темп резко и неожиданно увеличился, Лучшие более пяти миллионов игроков на сегодняшний день. Частично эта безудержная популярность объясняется тем, как она была выпущена (в той или иной степени «бесплатно»). Но это также, несомненно, результат посылки игры, которая, по сути, намного проще, чем основной плюс: бросать мячики для ведения дриблинга в ваших противников. Уклоняйтесь от шарканья, который они бросают в вас. Два удара, пока тебя нет. Раунд выигрывает тот, кто первым наберет сет. Раунды проходят в быстром темпе, и игра определенно улавливает это «хорошо». Один более совместимый. “

После каждого матча вы можете просмотреть список послематчевой статистики. Табло покажет ваши нокауты, передачи, «убийства» и т. Д., А также аккуратный небольшой процент, который может мгновенно указать, насколько хорошо вы выступили в предыдущем матче – ну, знаете, как любой участник многопользовательской игры. Но как только вы входите в следующий матч, эти статистические данные исчезают, и они отправляются на интернет-ферму в северном регионе, где данные отправляются на небольшой отпуск.

Учитывая все обстоятельства, это довольно незначительная проблема, но отсутствие исчерпывающего трекера статистики по-прежнему является проблемой. Не думаю, что я одинок, говоря, что мне действительно нравится размышлять о своей игре, хорошей или плохой, в сетевой игре.

Приятно видеть в твердых числах взгляд с высоты птичьего полета на то, как вы играете на макроуровне, и использовать эти данные, чтобы сообщить, как вы можете отточить свое мастерство. Существует также мотивационный фактор: когда вы сравниваете то, как вы играли в своем сотом матче, с тем, как вы играли в своем 10-м матче, вы обычно можете запланировать немедленное улучшение. Продолжайте играть, и кто знает, вы, вероятно, увидите еще одно улучшение на 150 или 200 и так далее. За эти годы я, наверное, потратил на Halo Waypoint больше часов, чем на любой из них. Привет Игра индивидуальна. (одно исключение: Halo 3. и возможно доступ к ауре, очень.)

Вы не единственный, кто задается вопросом, почему в этой многопользовательской игре в настоящее время нет функции отслеживания статистики. (Ваш рейтинг в игре в лиге, сказкаСоревновательный режим дает некоторое представление о том, насколько хорош или плох игровой процесс, но ничего близкого к подробной статистике, которую вы можете найти в некоторых других многопользовательских играх.) Нокаут-Сити игроки У тебя есть взятый В сабреддит игры, чтобы не понять, почему эта многопользовательская функция недоступна. Пока что ответ остается громким: «Ха, никаких доказательств», хотя некоторые пользователи Reddit указали, что разработчики запущенных игр, как правило, добавляют функции в ответ на запросы сообщества.

Нокаут-Сити Кроме того, это не первая чрезвычайно популярная многопользовательская игра, выпущенная без глубокого отслеживания статистики. Apex Legends, игра Battle Royale, в которую когда-то играли буквально все во всей вселенной, не имеет надлежащего трекера статистики. До своего второго сезонаЗапущен в июле 2019 года – пять месяцев спустя кульминация официально выпущен. Нокаут-Сити Он все еще в своем первом сезоне, осталось всего 52 дня. Разработчики Velan Studios уже значительно обновили игру с момента ее запуска, добавив в игру рейтинговый режим и новую карту, а также множество ежедневных испытаний.

Неясно, планирует ли Велан добавить компонент отслеживания статистики в будущих обновлениях или сезонных развертываниях. Когда я комментировал раньше КотакуУ представителей студии не было никакой информации, которую можно было бы добавить.

READ  Обновление Apple Watch Series 3 - кошмар 2021 года