MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Knicks, возможно, закрыли причал для постсезона

Знаменитая протечка крыши парка произошла в воскресенье вечером, когда на крышу обрушился дождь, что привело к задержке на 14 минут.

И для нехарактерно длинной части второго тайма защита Никс тоже вызвала утечку. Набрав 18 очков в начале третьей четверти, «Никс» ничего не смогли сделать правильно, так как «Рэпторс» сделали 15-40 пробежек, а в середине четвертой четверти они продвинулись на пять очков.

Но это новый Knicks, в новую эру. Прежде чем они смогли задушить игру, они встали поздно и выжили. Жестокое и уродливое решение 102-96 в отношении Торонто Прервать серию из девяти поражений против Raptors.

«В конце концов, мы нашли способ», – сказал Том Тибудо. «Мне нравится, что у нас есть душевная стойкость, чтобы пройти через все и в конечном итоге справиться с этим. Но я думаю, что мы можем играть лучше, чем сегодня».

Что наиболее важно, «Никс», возможно, заняли свое место в игровом цикле. Они перенесли шесть матчей против «Рэпторс», находящихся на 11-м месте. Десять лучших команд выйдут либо на игру, либо в стадию плей-офф.

Ничего хуже в атаке Никс не смог во втором тайме, за один ход проиграл 15 из 17 бросков, сбивая с толку район Торонто. Не было командной работы, никакого наплыва.

«Когда вы проходите через это, есть тенденция – у нас есть люди, которые хотят делать то, что лучше для команды, – но вы должны делать это коллективно, а не выходить из этого в одиночку», – сказал Тибаудо. “ Если вы будете слишком много заниматься индивидуально, вам будет больно ”.

Но когда вы достаточно играете в защите, как «Никс» в течение всего сезона, вы можете выиграть любое соревнование. Команда «Лейкерс» может обнаружить это в понедельник, когда они нанесут свой единственный визит.

READ  Моряки сталкиваются с хорошей командой, играйте как лучшая команда

Ноэль Центровой забил четыре блока. Реджи Баллок совершил три ограбления. RJ Barrett ударил еще одну большую тройку, а Джулиус Рэндл реализовал штрафные броски на последних секундах, вернув «Никс» к 0,500.

Это должно было быть намного проще, но Knicks создавались нелегко. Барретт сказал, что он по-прежнему «рад» победе, независимо от того, как он выглядит.

Том Тибодо
Том Тибодо
Getty Images

Барретт сказал: «В НБА я понял, что это долгая игра. Все может случиться».

Первое владение «Торонто» за ночь было подхвачено Буллоком, который перехватил передачу и подал угловой. Последнее владение мячом в первой четверти завершилось тем, что дуэт Буллока Паскаль Чакам оторвал мяч и сделал еще один бросок.

Первая четверть «Никс» закончилась на счете 24, «Рэпторс» – 16. Торонто больше не в Кливленде. Накануне вечером «Рэпторс» набрали 47 очков в первой четверти.

Добро пожаловать в парк обороны Тома Тибодо.

К первой половине «Никс» продвинулись со счетом 56–42. Хищники стреляли 31 процент. Никс делал заявление – хотя во втором тайме он был слегка замутнен дождем.

Воскресенье отмечает третью годовщину перелома Timber Wolves в Тибудо, 14-летней засухи.

По иронии судьбы, восходящая звезда «Вулверхэмптона» и лучший игрок в общем зачете Энтони Эдвардс, возможно, не прочь сыграть с Тибудо, судя по его комментариям в пятницу о защите «Никс».

Эдвардса, фаворита любимого игрока года, спросили, как Team Wolves может стать лучшей защитной командой.

Без всякой просьбы, он казался мудрым, цитируя «Никс» Тибодо, заваливая их похвалами. Статистика защиты показывает значительный прогресс, но самое главное – услышать, как Эдвардс – без предубеждений – хвалит Никс так, как он это делал.

«Если вы приложите усилия, у вас будет потрясающая защита», – сказал Эдвардс. «Если вы посмотрите на Нью-Йорк ночью и ночью, у них нет отличных защитников-одиночек. Каким бы ни был их план оборонительной игры, это круто. Они всегда отлично защищаются как команда. Мне нравится смотреть, как они играют в защите. Я чувствую, что они лучший защищающейся команды в лиге. они играют тяжело. они нокаутирую тебя. «из ваших вещей , и они оказывают давление на вас.»

READ  Барселона дала толчок, и гонка за титул Ла Лиги выходит на второй план

Даже во время последнего скольжения «Никс» со счетом 1-5 никто не ошибался в их защите. В этих пяти поражениях «Никс» заработали всего 102 очка за игру.

Возможно, Тибодо никогда не выиграет награду «Тренер месяца НБА», но это не так, как если бы энергичный победитель марта Нейт Макмиллан из Атланты упоминался в «Субботним вечером в прямом эфире» – как Тибодо в эти выходные. Честно говоря, актеры SNL годами приставали к знаменитостям, но это просто не окупалось.

Во время одной из своих имитационных рэп-песен, названной «Weird Little Flute», Кид Коди и Пит Дэвидсон сказали: «Учиться может быть сложно … поэтому я тренируюсь так же усердно, как Тибаудо … и единственный раз, когда я становлюсь действительно кайфом … … это когда я играю в Piccolo “.

Королева Снайдер из Юты в ближайшее время не получит такой любви на SNL.

«Он подталкивает меня каждый день», – сказал новичок Оби Тобин в Knicks перед матчем. «Он каждый день бросает мне вызов, чтобы я стал лучше, не только в нападении, но и в обороне».

Было бы шокирующим, если бы «Никс» сейчас рухнули, вылетели из турнира и финишировали 11-м.

Поскольку их стиль основан на защите (они позволяют набирать наименьшее количество очков в лиге – 104,5 за матч), это не клуб, склонный к массовому проскальзыванию.

Их атакующее мастерство во втором тайме вызывало серьезные опасения, и поздний поворот Алека Беркса на два очка был бы ужасным, если бы не последовавший за этим дриблинг SICAM. Немного удачи. Слишком много защиты.

Тибауду выглядел беспокойным большую часть вечера, но улыбнулся одной улыбкой, когда говорил о задержке дождя.

READ  Моряки флиртуют с обычным бейсбольным мячом весом более 500, и их соблазняет пламя древнего мяча хаоса.

«Я думал, что это бейсбол», Он сказал.