K-Fed может запросить оценку до окончания периода опеки Бритни

В то время как Бритни Спирс может рассчитывать на поддержку бывшего мужа Кевина Федерлайна в ее стремлении покончить с собой. Спорный консерваторПо словам его адвоката, его беспокоит идея вернуть ей полный контроль над своей жизнью «без какой-либо экспертной оценки».

Поверенный по разводам Марк Винсент Каплан поделился мыслями Федерлайн о Желание Спирс прекратить опекунство, эксклюзивно сообщая Page Six, что у ди-джея, вероятно, были опасения из-за ранее принятых решений относительно медицинского обслуживания певца “Toxic”.

“Я видел, что, согласно сообщениям, Бритни хочет [the conservatorship] Все закончилось без какой-либо оценки экспертов », – сказала нам Каплан.« Я могу представить, что это вызовет дополнительный диалог, если он закончится, – это то, что я знаю, что в заявлении говорится, что она была помещена на литий, и я думаю, Как вы понимаете, литий считается очень сильным психотропным препаратом.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс расстались.
Кевин Федерлайн поддерживает свою бывшую жену Бритни Спирс в драме об опеке.Getty Images Instagram

«Я надеюсь, что если медицинский работник пропишет ее, есть определенное условие или основание для того, чтобы это можно было считать подходящим медицинским протоколом», – добавил он. Итак, если опекунство должно прекратиться и, тем более, прекращено без оценки выхода, я уверен, что Кевин, по крайней мере, хотел бы знать обстоятельства, которые привели к тому, что она описала это, и возможно, что Кевин должен создать некоторый диалог в этом направлении. в какой-то момент, если бы Это случилось “.

Бритни Спирс с сыновьями Шоном, 15 лет, и Джейденом, 14 лет.
Спирс делит сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса с бывшим мужем Федерлайном.
Instagram

Несмотря на свои опасения, Федерлайн считает, что здоровье и счастье Спирс имеют жизненно важное значение, когда речь идет о совместных родителях сыновей Шона Престона, 15 лет, и Джейдена Джеймса, 14 лет.

«Было душераздирающе видеть ее в бедственном положении», – сказал нам Каплан. «У Кевина действительно нет внутренней информации о том, что происходит внутри опеки, но, очевидно, если Бритни находится в здоровом, хорошем, сильном месте, это здорово. Он хочет, чтобы она была счастлива и здорова».

43-летняя Федерлайн и 39-летняя Спирс были женаты с 2004 по 2007 год.

На прошлой неделе обладательница Грэмми нарушила свое молчание об опеке, которая позволила ее отцу, Джейми Спирс, контролировать ее личную жизнь и активы, ее состояние, оцениваемое в 60 миллионов долларов, с тех пор, как она началась в 2008 году после ее публичного краха.

Бритни также упомянула во время судебного заседания, что хочет выйти замуж и родить ребенка. Парень Сэм Асгари Но опека этого не допустит.

“У меня есть [IUD] Сейчас в моем теле он не позволил бы мне иметь ребенка, и мои реконструкторы не позволили бы мне пойти к врачу, чтобы его вытащить, – сказала она. – Я чувствую себя союзником. Я чувствую себя напуганным, заброшенным и одиноким ».

Певец “Me Against the Music” в настоящее время находится на Отпуск на Гавайях С 27-летней Асгари, с которой она встречается с 2016 года. Во вторник она написала в Instagram, что уделяет приоритетное внимание своему «психическому и физическому здоровью» во время поездки.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/