MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

JBS подверглась кибербезопасной атаке, и производство на территории Грин-Бей во вторник не проводилось.

Грин Бэй, Висконсин (WBAY) – Представители JBS USA подтвердили, что компания стала целью организованной атаки кибербезопасности.

Подтверждение этому пришло в заявлении, опубликованном компанией поздно вечером в понедельник.

По словам производителя мяса, атака, о которой они узнали в воскресенье, затронула некоторые серверы, поддерживающие ИТ-системы в Северной Америке и Австралии.

Хотя официальные лица компании начали приостанавливать работу всех затронутых систем и активировали сеть ИТ-специалистов и экспертов, чтобы помочь разрешить ситуацию, компания заявляет, что в настоящее время она работает с реагированием на инциденты для восстановления своих систем.

Компания продолжает говорить, что решение потребует времени и может задержать некоторые транзакции с клиентами и поставщиками.

На данный момент компания заявляет, что ей не известно о каких-либо данных о клиентах, поставщиках или сотрудниках, которые были скомпрометированы или неправильно использованы из-за сложившейся ситуации.

Между тем, JBS объявила, что ее завод в Грин-Бей не будет работать во вторник, 1 июня.

JBS объявила на заключительной странице Action 2 News, что во вторник, 1 июня, производство на заводе в Грин-Бей не будет.(Экипаж WBAY)

JBS производит говядину, свинину и птицу. Головной офис находится в Грили, штат Колорадо. На веб-сайте компании указано, что у нее 84 офиса в США и Австралии, а также почти два десятка в Великобритании. Компания также имеет представительства в Мексике, Канаде и Новой Зеландии, а также в других странах Европы.

Полный текст заявления компании можно найти ниже.

В воскресенье, 30 мая, JBS USA определила, что она стала целью организованной атаки кибербезопасности, затронувшей некоторые серверы, поддерживающие ИТ-системы в Северной Америке и Австралии. Компания незамедлительно приняла меры, приостановив работу всех затронутых систем, уведомив органы власти и активировав работу компании. глобальная сеть ИТ-специалистов и сторонних экспертов для разрешения ситуации. Резервные серверы компании не затронуты, и она активно работает с реагированием на инциденты, чтобы восстановить свои системы как можно быстрее. данные о клиентах, поставщиках или сотрудниках были скомпрометированы или неправильно использовались в результате этой ситуации. Для разрешения инцидента потребуется время, что может задержать определенные транзакции с клиентами и поставщиками ».

Action 2 News связались с JBS для получения дополнительной информации об этой ситуации и будут обновлять эту историю по мере появления дополнительных сведений.

READ  С супергероями и научной фантастикой Disney + выглядит сияющим

Авторское право 2021 WBAY. Все права защищены.