Flappy Bird возродился как интерактивное уведомление для macOS

Flapbird Он не побеждал Apple App Store уже много лет, с тех пор как Стремительный рост популярности в 2014 году опередил своего создателя так же быстро Сделай это офлайн. Теперь очень захватывающая мобильная игра Он воплотился в Пример, которого никто не ожидал: интерактивное уведомление macOS.

Используйте новый набор инструментов настройки, добавленный с инструментами Apple. macOS Big Sur В обновлении iOS-инженер Нил Сардесай успешно вставил в push-уведомление полностью игровую версию игры. Технически клонирование Из оригинального, созданного создателем PlayCanvas Уиллом Исткоттом, с гораздо меньшим размером файла (28 КБ), что делает его идеальным совпадением из-за строгих ограничений памяти в структуре пользовательского интерфейса Apple.

Flapbird Не первая игра, которую Sardesai удалось втиснуть в интерфейсы Apple. Раньше делал классическую игру Бонг Играть как Значок в доке Mac Подходит для популярной браузерной игры Google Chrome. Дино Бегущий В строке меню Mac.

«Недавно я пытался найти интересные способы раздвинуть границы различных API-интерфейсов macOS», – сказал он Gizmodo по электронной почте в воскресенье.

При просмотре файлов Документы Apple В рамках создания и настройки уведомлений пользователей обратите внимание, что последняя версия macOS позволяет разработчикам добавлять к уведомлениям «интерактивные элементы управления». Apple предлагает некоторые варианты использования для разработчиков, такие как добавление кнопок или переключателей, но Сардисей пошел дальше, решив вместо этого «попытаться включить игру в уведомление».

Шоу Конечный продукт На Твиттер На этой неделе щелчки мышью вместо щелчков на экране, которые изначально использовались геймерами. Flapbird Прогрессировать. Предупреждение о спойлере: насколько вы помните, это неприятно.

Можно с уверенностью предположить, что когда Apple решила добавить интерактивные возможности к своим уведомлениям, у нее не было разработки игр. Вы должны восхищаться творчеством, и мне нравится быть неофициальной интернет-миссией по поиску самых удивительных технологий, которые можно запрограммировать для запуска видеоигр.

И да, прежде чем вы что-то скажете, мы уже спросили Сардисая Неизбежный вопрос: Может работать смерть?

смерть В push-уведомлении это было бы впечатляюще. «Стоит попробовать!»

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/