Dow Jones стремительно растет, Twitter – быстрее; Китайские акции резко упали

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос в пятницу на 225 пунктов, несмотря на то, что прибыль гиганта Intel упала. Гиганты социальных сетей Snap и Twitter резко увеличили прибыль. Акции китайских образовательных учреждений New Oriental Education и TAL Education потерпели крах из-за репрессий со стороны правительства Китая.




Икс



Среди Лидеры Dow Jones, яблоко (AAPL) выросли на 0,9% в пятницу, в то время как Microsoft (MSFT) выросла на 1,1% в сегодняшний фондовый рынок. Американский экспресс (AXP) и Intel (INTC) сообщил о прибыли перед открытием пятницы.

Тесла (TSLA) пригрозил продлить полосу неудач до трех сессий, упав на 1,5% в пятницу утром. Гиганты социальных сетей Щелчок (ЩЕЛЧОК) а также Твиттер (TWTR) подскочил после сообщения о прибылях поздно вечером в четверг.

Среди лучших акций, которые стоит покупать и смотреть, Продвинутые Микроустройства (AMD), БиоНТех (BNTX) и XPEL (XPEL) находятся в зонах покупки или рядом с ними.

Microsoft и Tesla Акции IBD Leaderboard. BioNTech – это IBD SwingTrader склад. AMD был показан на этой неделе Акции около зоны покупок столбец, в то время как XPEL был Акция дня IBD в четверг.

Доу Джонс сегодня

Промышленный индекс Dow Jones вырос в пятницу на 0,6%, а индекс S&P 500 вырос на 0,9%. Высокотехнологичный Nasdaq увеличился до 0,9% на полуденных торгах.

Обзор фондового рынка США сегодня

Индекс Символ Цена Прибыль / убыток % Изменять
Доу Джонс (0DJIA) 34984,27 +160,92 +0,46
S&P 500 (0S и P5) 4392,59 +25,11 +0,57
Nasdaq (0NDQC ) 14741,17 +56,57 +0,39
Рассел 2000 (И Т.П.) 218,23 -0,30 -0,14
IBD 50 (FFTY) 45,11 +0,59 +1,33
Последнее обновление: 23.07.2021, 10:46, восточноевропейское время.

Среди биржевые фонды, Innovator IBD 50 (FFTY) в пятницу подскочили на 1,75%. Трекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust ETF (QQQ) выросла на 1%. Между тем, SPDR S&P 500 ETF (ШПИОН) прибавил 0,8%.

Восстановление фондового рынка

S&P 500 надеялся продлить серию побед до четырех сессий в пятницу, поскольку он продолжает отскакивать от своей ключевой 50-дневной линии. Nasdaq также рассчитывал показать рост на четыре дня подряд и приближается к рекордным максимумам. Промышленные индексы Dow Jones снова смотрят на уровень 35 000.

Большая картина четверга колонка прокомментировала: «Несмотря на отскок на этой неделе, фондовый рынок остается в восходящем тренде под давлением, поскольку день распределения количество остается повышенным. У S&P 500 теперь шесть дней распределения. День раздачи 16 июня был снят с учета по причине времени. Считается, что дни распределения старше 25 сессий больше не имеют отношения к текущему рыночному поведению. Счетчик Nasdaq по-прежнему составляет четыре.

Дополнительные комментарии фондового рынка см. IBD в целом.


Стратегия фондового рынка ETF и как инвестировать


Доходы Dow Jones: American Express, Intel

Акции Dow Jones American Express и Intel сообщили о прибыли перед открытием пятницы.

Американский экспресс сокрушенные оценки прибыли за второй квартал рано утром в пятницу, поскольку объемы платежей в США увеличиваются на фоне восстановления экономики. Акции AXP выросли на 2,55%, достигнув нового максимума.

Чип-гигант Intel превысила оценки прибыли и продаж за второй квартал, но в пятницу акции упали на 6% после прогноза компании о снижении прибыли. Акции более чем на 20% ниже своего 52-недельного максимума и ниже 50-дневной скользящей средней.

Прибыль на фондовом рынке: Snap, Twitter

Snap взлетел более чем на 23% в пятницу после родителя Snapchat легко превзойти планы Street по доходам и продажам. Акции пробились выше отметки покупки 70,34 доллара с ручкой.

Акции Twitter подскочили на 5%, а затем снизились до 4% на торгах в пятницу после сильные результаты компании за второй квартал. Компания также опубликовала более высокие, чем ожидалось, прогнозы по продажам на 3 квартал. Акция пытается пробиться через двойное дно с входом ручки 72.17.

Падение запасов китайского образования

Новое восточное образование (EDU) а также TAL Education (TAL) упал на 59% и 65%, соответственно, после сообщений о правительственных репрессиях, включая запреты на иностранные инвестиции, по данным CNBC.

Китайские гиганты Алибаба (БАБА), Baidu (НАЧАЛО), а также JD.com (JD) не избежали тяжелых продаж. Акции Alibaba упали на 4,5%. Акции Baidu упали на 5,5%, а JD.com – более чем на 5%.

Акции, которые нужно покупать и смотреть: AMD, BioNTech, XPEL

Производитель микросхем Advanced Micro Devices отслеживает основание чашки с ручкой, которое показывает точку покупки 95,54, согласно данным IBD MarketSmith анализ диаграммы. В пятницу акции выросли на 0,8%, продолжая четырехдневную серию побед.

Акции AMD был показан на этой неделе Акции около зоны покупок столбец.

Согласно Проверка запасов IBD, Акции AMD показывает 96 баллов из 99 Композитный рейтинг IBD. Композитный рейтинг IBD определяет акции со смесью сильных фундаментальных и технических характеристик.

Таблица лидеров IBD Акции BioNTech вышли из диапазона покупок в четверг на фоне дневного роста на 8,2%. Акции преодолели 252,88 пункта покупки на базе консолидации. Согласно анализу таблицы лидеров, BioNTech очистила линию тренда после отката около 222, предложив новый вход на том же уровне цен, что и 50-дневная линия. В пятницу в полдень акции упали на 0,5%.

BioNTech также является IBD SwingTrader склад.

Акция дня IBD в четверг, XPEL, пробила в четверг точку покупки 94,31 и едва преодолела 5% -ный диапазон покупок, достигающий 99,03. В пятницу акции выросли на 1,3%. По-бычьи линия RS акций достигла новых максимумов.


IBD Live: новый инструмент для ежедневного анализа фондового рынка


Tesla Stock

Акции Tesla упали на 1,5% в пятницу, чтобы продлить полосу неудач до трех сессий. Гигант электромобилей снова пытается найти поддержку около своей долгосрочной 200-дневной скользящей средней. Еще одно сильное проявление поддержки на этих уровнях было бы оптимистичным для перспектив акций.

С другой стороны, линия Tesla RS остается далекой от своих старых максимумов. Запаздывающая линия RS является признаком неэффективной акции по сравнению с широким рынком. Акции Tesla остаются почти на 30% ниже своего исторического максимума, даже несмотря на то, что основные индексы достигли рекордных максимумов на прошлой неделе.

25 января акции Tesla достигли рекордной отметки 900,40, поднявшись на 93% с 466 пунктов покупки в стакане с ручкой.

Лидеры Dow Jones: Apple, Microsoft.

Среди лучших Акции Dow JonesАкции Apple выросли в пятницу на 0,9%, чтобы добавить к приросту на 1% в четверг. На прошлой неделе акции достигли исторического максимума – 150.

Акции Apple вернулись из зоны покупок на 5% с входа в 137,17 на базе чашки, согласно данным. IBD MarketSmith анализ диаграммы.

Microsoft продолжает уверенно торговаться выше базового уровня покупки в 263,29 долларов США. В пятницу акции выросли на 1,1%, достигнув очередного исторического максимума. Акция простирается выше 5% зоны покупок, которая поднимается до 276,45.

Обязательно подпишитесь на Скотта Лехтонена в Twitter по адресу @IBD_SLehtonen для получения дополнительной информации об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Акции с наибольшим ростом, которые стоит покупать и смотреть

Узнайте, как рассчитать время рынка с помощью рыночной стратегии IBD ETF

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и коучинг – все в одном месте

Празднование 10-летия таблицы лидеров: 3 недели за 9,95 доллара

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/