MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Detroit Lions RP любит Аарона Роджерса и не возражает против того, чтобы он сидел на улице

За четыре сезона с «Грин Бэй Пэкерс» Джамал Уильямс сблизился с квотербеком Аароном Роджерсом.

«Блин, мне нравится 12», – сказал Уильямс в четверг, позвонив Роджерсу по номеру рубашки.

И пока есть файл Детройт Лайонс Вернувшись назад, он сказал, что хочет, чтобы Роджерс «делал все, что делает его счастливым» в его нынешней вражде с Пэкерами, отчасти надеясь, что Роджерс сделает то, что лучше всего для Львов.

Шон Виндзор:Джамал Уильямс: Осторожно, мир футбола! Мы идем вас удивить

«Я просто хочу, чтобы он был счастлив, жил своей жизнью и делал то, что ему нужно», – сказал Уильямс. “Но для львов, и для моей команды, и для всего остального, ах, да, давай, оставайся снаружи на минутку. Давай, вперед и вперед. Я имею в виду, ты знаешь, мы тоже с этим столкнемся, но упрости для нас . “

Детройтские львы, к которым спиной повернулся Джамал Уильямс, выполняют упражнения во время репетиций OTA в четверг, 3 июня 2021 года, на тренировочной базе Аллен-Парк.

Роджерс не участвовал в официальной программе Грин Бэй вне сезона Этой весной на фоне сообщений о том, что он хочет, чтобы его поменяли из команды, которая выбрала его в 2005 году.

Роджерс – MVP НФЛ, но его отношения с «Пэкерс», похоже, оборвались в прошлом году, когда в первом раунде Грин Бэй был продан квотербеку Джордану Лаву.

Другие новости Packers:QB Джордан Лав принимает унижение, делая в точности то, что сделал Аарон Роджерс