MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Dallas Wings приобрела Чарли Коллиера и Оук Койер в качестве двух лучших кандидатов в проекте WNBA 2021 года.

В Даллас Уингз Игрок Texas Post Чарли Коллиер получит номер 1 в 2021 году Проект WNBA Четверг.

Коллиер стал первым игроком Longhorns, выбранным WNBA, и вторым игроком из Большой 12 после Бэйлор-Бриттни Гринер-Центр в 2013 году.

Второе место у «Крыльев» занял еще один игрок, Авак Койер из Финляндии. Куйер, рост 6 футов 5 футов, является шестым игроком сборной, который не играет коллективно и входит в пятерку лучших на драфте WNBA.

Уже второй сезон подряд драфта из трех гипотетических раундов из-за пандемии COVID-19. Комиссар WNBA Кэти Энгельберт, которая анонсировала кадры из своего дома в прошлом сезоне, в этом году была в студии ESPN.

6-футовый 5-точечный угольщик набирал в среднем 19 очков и 11,3 подбора за игру, при этом забивая 51,1% поля за 21-10 Лонгхорнов, которые вышли в NCAA Elite Eight. Коллиер – юниорка, имеющая право на военную службу, поскольку в этом календарном году ей исполняется 22 года.

Она будет играть с профессиональной командой в своем родном городе Техас; Она из Маунт-Бельвью в районе Большого Хьюстона.

«Мое сердце колотится сейчас, потому что я так много работал для этого», – сказал Коллиер Холли Роу из ESPN. «Это игра, которую я люблю, я заслуживаю быть здесь и создан для нее. Это мой момент».

Коллиер – третий по-настоящему младший, избранный первым после охранника Нотр-Дама Джоэла Ллойда в 2015 году и Джеки Янга в 2019 году. Кэндис Паркер из Теннесси была молодой, когда она была № 1 в 2008 году, но училась в школе четыре года спустя. опоздание на зачисление Аль Равда, который должен был стать его первым сезоном в 2004-05 годах.

READ  Барбора Крейсикова выиграла парный разряд среди женщин с Катериной Сеняковой и завершила завоевание титула чемпиона Парижа

Куйер, 19 лет, профессионально играет за «Рагузу» в Италии, набирая в этом сезоне в среднем 8,9 очка и 6,8 подбора за игру. До августа ей не исполнилось 20 лет. Койер родилась в Каире после того, как ее родители бежали из раздираемого войной Южного Судана. Когда ей было два года, ее семья иммигрировала в Финляндию.

«Даллас» пошел 8–14 и пропустил плей-офф за девятое место в напряженном прошлогоднем сезоне в Брадентоне, штат Флорида. Как и остальные команды WNBA, «Крылья» вернутся на свой домашний рынок в этом сезоне, играя в College Park Center в Арлингтоне, штат Техас.

Вики Джонсон в своем первом сезоне в качестве тренера Wings. Ранее она была главным тренером «Сан-Антонио» и провела 13 сезонов в WNBA.

В Collier и Kuier, Johnson и Wings дают игрокам большие размеры, а также способность забивать и отскакивать. У Wings есть три выбора в первом раунде и четыре из 13 лучших команд, в то время как у Los Angeles Sparks два в первом раунде и пять в целом.

Atlanta Dream заняла третье место NCAA Star Aari McDonald’s. Он привел вратаря на матч национального чемпионата и стал первым игроком Wildcat, который принял участие в первом раунде драфта WNBA.