MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Chicago Bears подписали 49 бывших игроков, а Bills заключили контракт с W.R. Marquis Goodwin сроком на один год.

Самой продуктивной игрой НФЛ по-прежнему остается 126-ярдовая игра в два касания с проигрышем в 2018 году Packers в Грин-Бей.

В апреле этого года 49ers обменяли Гудвина на Орлов. Но он никогда не играл за Филадельфию и отказался от участия в сезоне 2020. Из-за условий обмена его права вернулись к 49ers в прошлом месяце, и он был освобожден Сан-Франциско.

Гудвин представлял Соединенные Штаты на летних Олимпийских играх 2012 года в прыжках в длину, в которых он выиграл два национальных чемпионата колледжей, когда учился в Техасе.

В прошлом месяце Гудвин соревновался в прыжках в длину впервые с 2016 года, выиграв соревнование Florida International Pro Addition с прыжком на 26 футов 7 дюймов. Его прыжок ознаменовал олимпийскую квалификацию и стал четвертым по длине прыжком в мире в этом году.

Гудвин стал восьмым игроком, присоединившимся к «Медведям» из другой команды НФЛ с начала нового сезона 17 марта. Он следует за защитником Энди Далтоном (Ковбои), который руководит защитником Дэмианом Уильямсом (Чифс), нападающим Элайджей Уилкинсоном. (Бронко), опорный полузащитник Анджело Блэксон (Кардиналс), внешний защитник Иеремия Атоучо (Бронко), защитник Кристиан Джонс (черный) и защитник Десмонд Трофант (черный).

READ  Шохей Отани борется за удвоение, а Хаммеры против Ризе