MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

CDPHE не может проверить вакцины против COVID-19, предлагаемые в клинике Колорадо-Спрингс. Мома Здоровье и благополучие

Колорадо-Спрингс, штат Колорадо (KKTV). Любой, кто получил вакцину от COVID-19 в клинике Колорадо-Спрингс, получает уведомление о новых правилах по мере продолжения расследования.

Колорадо Департамент общественного здравоохранения и окружающей среды (CDPHE) Объявлено в пятницу В клинике здоровья и благополучия доктора Момы в округе Эль-Пасо в настоящее время приостановлено участие в программе вакцинации от коронавируса. Во вторник CDPHE сообщил, что не смог проверить жизнеспособность ранее введенных на месте вакцин, поскольку поставщик не предоставил надлежащую документацию для сохранения температуры.

Комментарий затронул около 7000 назначенных встреч. Неизвестно, сколько человек недавно получили вакцину в клинике.

CDPHE проконсультировался с Центрами по контролю заболеваний и рекомендует следующее:

Для людей, получивших разовую дозу в клинике здоровья и благополучия доктора Мома:

Если вы получили однократную дозу вакцины Pfizer в клинике доктора Моаммы, эта доза считается недействительной, и вы должны получить две дополнительные дозы вакцины Pfizer в соответствии с указанными ниже временными рамками:

– Дополнительная доза Pfizer через 21 день после получения недействительной начальной дозы Pfizer в Dr.

– и окончательная доза Pfizer через 21 день (например, через 21 день после повторной действующей дозы)

Если вы получили однократную дозу вакцины Moderna в клинике Doctor Moma, эта доза считается недействительной, и вы должны получить две дополнительные дозы вакцины Moderna в соответствии с указанными ниже сроками:

– Дополнительная доза Moderna через 28 дней после приема недействительной начальной дозы Moderna в Dr.

Окончательная доза Moderna через 28 дней (например, через 28 дней после повторной действующей дозы)

** Если вы не знаете, какую вакцину вы получили в клинике доктора Мумы, вы должны получить 2 дополнительные дозы Moderna или Pfizer в соответствии с указанными ниже временными рамками:

READ  Объединенные Арабские Эмираты в партнерстве с японской компанией ispace запускают космический корабль на поверхность Луны в 2022 году.

– Дополнительная доза Moderna или Pfizer через 28 дней после получения неверной начальной дозы мРНК в Dr. Мома и

– Последняя доза Moderna или Pfizer через 28 дней (например, через 28 дней после повторной действующей дозы)

Записи показывают, что большинство пациентов получили только одну дозу на месте, но для людей, получивших две дозы в клинике здоровья и благополучия доктора Момы, CDP и CDPHE рекомендуют следующее:

– Если вы получили две дозы вакцины Pfizer в клинике доктора Мома, эти дозы считаются недействительными, и вы должны получить одну дополнительную дозу вакцины Pfizer по крайней мере через 21 день после последней дозы Covid-19.

– Если вы получили две дозы вакцины Moderna в клинике вакцинации Doctor Moma, эти дозы считаются недействительными, и вы должны получить одну дополнительную дозу вакцины Moderna как минимум через 28 дней после последней дозы COVID-19.

– Если вы не знаете, какую вакцину вы получили в клинике вакцинации доктора Мома, вы должны получить одну дополнительную дозу вакцины Moderna или Pfizer как минимум через 28 дней после последней дозы Covid-19.

Из-за отсутствия клинических данных CDC не рекомендует людям получать более трех доз любой вакцины от COVID-19 независимо от срока действия », – говорится в части заявления, выпущенного Совместным информационным центром штата.

кликните сюда Для получения дополнительной информации о том, где можно получить вакцину от COVID-19.

Авторское право 2021 KKTV. Все права защищены.