MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

CDC упрощает требования к маскам для летних лагерей

Обновленный летний лагерь Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Пятничные правила включают ситуации, когда «все проходят полную вакцинацию перед началом лагеря». В соответствии с недавно пересмотренным руководством Центры по контролю и профилактике заболеваний теперь заявляют, что, когда все в лагере вакцинированы, «можно безопасно вернуться в полную силу, без маскировки и без физического расстояния», за исключением требований федерального правительства штата. местные, племенные или региональные правила и нормы.

Агентство отмечает, что, как правило, людям не нужно носить маски на открытом воздухе, но в районах с высоким или высоким уровнем передачи заболеваний тем, кто не был полностью вакцинирован, рекомендуется носить маску или при участии в «постоянном тесном контакте». с другими, кто не был вакцинирован. .

Летние лагеря возвращаются после карантина из-за коронавируса

В руководстве также говорится, что, хотя вакцинированным людям не нужно носить маски, программы лагерей должны продолжать поддерживать отдыхающих или сотрудников, которые предпочитают носить маски.

В настоящее время вакцины против COVID-19 доступны только лицам от 12 лет и старше. Лагерям с детьми, которые еще не соответствуют критериям, рекомендуется продолжать практиковать стратегии смягчения последствий, такие как использование масок, физическое дистанцирование, мытье рук, избегание переполненных или плохо вентилируемых помещений, регулярная уборка, скрининговое тестирование и тестирование тех, у кого проявляются симптомы.

Щелкните здесь, чтобы получить полный обзор коронавируса

Лагеря также могут по-прежнему требовать маски для отдыхающих и персонала, которые не были полностью вакцинированы и вакцинированы, чтобы придерживаться профилактических стратегий, когда трудно узнать, кто был вакцинирован, или показать пример для отдыхающих, которые не прошли полную вакцинацию. вакцинированы. Поддерживают отдыхающих или сотрудников, которые предпочитают носить маски. В лагерях можно рассмотреть вопрос о необходимости использования масок в помещении всеми присутствующими лицами, особенно в районах с высокой или высокой распространенностью, включая вакцинированных отдыхающих, персонал и других лиц, например посетителей »

READ  Мы проследили 5 загадочных быстрых радиовсплесков до рукавов далеких спиральных галактик