CDC называет дельта-штамм COVID-19 «вызывающим беспокойство вариантом», а вакцины – «эффективными»

эксклюзив: В Центры по контролю и профилактике заболеваний Во вторник будет объявлено, что Династия Дельта COVID-19 Это «тревожная альтернатива» в США, но эти две дозы Pfizer и Moderna Вакцина как стало известно Fox News, эффективно против него.

Классификация дельты как «вызывающей озабоченность переменной» – это изменение, которое, по словам официальных лиц, основано на «растущих доказательствах» того, что вариант распространяется легче и вызывает более серьезные случаи по сравнению с другими переменными.

Представители администрации Байдена заявили, что они изучают эффективность однократной вакцины Johnson & Johnson и «сохраняют оптимизм», поскольку зарубежная вакцина AstraZeneca показала эффективность против Delta. Чиновник сообщил Fox News, что вакцина AstraZeneca «построена на той же платформе, что и Johnson & Johnson».

Недавно обновленная веб-страница Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в понедельник показывает разницу между «вызывающими озабоченность переменными», хотя официальные лица предупреждают общественность об изменении во вторник.

Чиновник сообщил Fox News, что вакцинированные люди обладают «высокой степенью защиты», но предупредил, что те, кто не был вакцинирован, «подвергаются риску».

Классификации Центров по контролю за заболеваниями (CDC) выделяют три класса переменных для COVID-19: представляющие интерес переменные, переменные, вызывающие озабоченность, и переменные с высокими последствиями.

Согласно CDC, статус классификации варианта может измениться по мере того, как ответственные лица узнают о нем больше.

«Межведомственная группа CDC и SARS-CoV-2 постоянно изучает имеющиеся научные данные и данные генетического надзора для оценки классификации вариантов», – заявили в Центрах по контролю и профилактике заболеваний.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, «вызывающие озабоченность переменные» могут потребовать нескольких действий в области общественного здравоохранения, таких как уведомление Всемирной организации здравоохранения в соответствии с Международными медико-санитарными правилами, представление отчетов Центрам по контролю и профилактике заболеваний, местные или региональные усилия по контролировать распространение, или увеличить тесты, или исследовать, чтобы определить эффективность. вакцин и альтернативных методов лечения.

«В зависимости от характеристик варианта дополнительные соображения могут включать разработку новых диагнозов или модификацию вакцин или терапевтических средств», – заявили Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), добавив, что «ведутся исследования, чтобы охарактеризовать этот более тревожный вариант и его потенциал. влияние на текущую ситуацию ». (Исцеление).

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В свете предстоящего объявления Центров по контролю и профилактике заболеваний представитель администрации Байдена подчеркнул важность вакцинации, заявив, что это «лучший способ полностью защитить от вариантов».

«Вакцинация стала проще, чем когда-либо», – сказал чиновник Fox News.

По словам официальных лиц, 64,5% взрослых в США получили хотя бы одну дозу вакцины COVID-19.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/