“Castlevania Advance Collection”, возможно, была обнаружена по рейтингу в Австралии

2021 год может стать годом Метроидвания, но не по тем причинам, которые вы думаете. Ранее на этой неделе Nintendo E3 Direct сообщила о существовании первой 2D-игры Metroid почти за 20 лет. Metroid dread, и сейчас (Через сайт RPGУ нас может быть переиздание Game Boy Advance Castlevanias.

рейтинг

18 июня 2021 года Konami записала титул “Коллекция Castlevania AdvanceС Австралийским классификационным советом, что, конечно, означает, что он также был показан публике (спасибо, правительство Австралии!). Автор получает награду “M2”, японская студия, которая включает в себя его работы. 3D Classics для Nintendo 3DS, The Юбилейная коллекция Castlevania, а Юбилейная коллекция Contra на переключателе.

Относительно безопасно предположить, что коллекция Castlevania Advance будет включать три игры Game Boy Advance, не входящие в юбилейную коллекцию: лунный кругИ диссонанс гармония, И грустная песня. Он может включать и несколько других названий, но «Advance» в названии определенно больше склоняется к эре Game Boy.

Castlevania Advance Collection также, похоже, предназначена для кроссплатформенного выпуска, поэтому она, вероятно, попадет на Switch, а также на ПК, Xbox и PS4.

Но кто знает, когда мы еще услышим! Приложите ухо к земле и убедитесь, что вы хорошо относитесь к GBA, иначе Konami передумают.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/