MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Capcom грозит судебный процесс на сумму 12 миллионов долларов за несанкционированное использование фотографий художником

Если Capcom еще не достаточно пострадала Утечка данных произошла в ноябре прошлого года.Сейчас ей предъявлен иск на 12 миллионов долларов.

Дизайнер Джуди А. Джурассик в пятницу подала иск в суд штата Коннектикут в США, утверждая, что Capcom использовала защищенные авторским правом изображения из своей книги 1996 года. поверхности без ее разрешения.

Ее работа содержит коллекцию из более чем 1200 гистологических изображений, посвященных визуальным исследованиям. Он также поставляется с компакт-диском, содержащим все изображения, которые коммерческие компании должны лицензировать для их использования.

На этом этапе вы должны увидеть, к чему все идет. Джурачек утверждает, что Capcom не пошла на этот важный шаг, и, по всей видимости, более 200 ее изображений были отправлены в различные видеоигры. В иске показано более 80 из них, охватывающих такие серии, как вампир И Дьявол может заплакать.

Одним из многих приведенных примеров был логотип. Обитель зла 4. вот посмотрите (через VGC):

Сравнение Resident Evil

Кроме того, есть утверждение, что одно из изображений в утечке данных Capcom имеет то же имя файла, что и компакт-диск Surfaces.

Законные представители Джурачека требуют 12 миллионов долларов в качестве компенсации за нарушение авторских прав и 2,5–25 тысяч долларов за каждое использованное изображение. В иске также упоминаются ранее сделанные в апреле режиссером обвинения в том, что Capcom обвиняется в краже дизайнов Monster. Resident Evil Village.

Вы можете узнать больше о Утечка данных Capcom в нашем предыдущем посте И посмотрите полное дело на начертанный.

READ  Прибыль Apple во втором квартале 2021 года будет сосредоточена на продажах iPhone 12 и глобальной нехватке микросхем.