MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Canon объявила о разработке беззеркальной камеры EOS R3 pro

Nikon в прошлом месяце Рекламировать К настоящему времени были разработаны ее последние беззеркальные камеры, и теперь Canon откликнулась на Реклама От EOS R3, который должен входить в аналогичную категорию. R3 все еще находится в разработке, и детали слабые, но он явно будет указан выше. EOS-R5Флагманская камера, аналогов которой пока нет у Canon.

Как и будущий Nikon Z9, EOS R3 представляет собой массивную камеру со встроенной вертикальной ручкой для портретной и пейзажной съемки. Очень похоже на дизайн корпуса и расположение органов управления EOS-1D X Mark III, Лучшая профессиональная зеркальная камера Canon, корпус защищен от пыли и воды.

Canon заявляет, что EOS R3 будет первой камерой, в которой будет использоваться новый 35-миллиметровый полнокадровый CMOS-датчик с подсветкой, а процессор изображения и электронный затвор позволят снимать со скоростью 30 кадров в секунду с отслеживанием автофокусировки и автоэкспозиции. Canon также продвигает возможности автофокусировки EOS R3. Это первая цифровая камера компании с автофокусом с управлением глазами, и алгоритм глубокого обучения был использован для улучшения распознавания людей от туловища вверх, что, как говорят, помогает камере работать в сложных ситуациях, таких как спортивная фотография.

Это касается деталей от Canon; Компания не предоставила никаких подробных спецификаций, не говоря уже о цене или дате выпуска. Но с Nikon Z9 и Новый Sony A1, Войны профессиональных беззеркальных камер бушуют – название EOS R3 указывает на то, что у Canon может быть что-то более высокое в разработке.

READ  Он напал на бывшего дизайнера Metroid Prime с оскорбительными посланиями.