MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Boeing работает с FAA над новым препятствием на пути к выпуску Dreamliner

Boeing 787-10 Dreamliner стоит на взлетной полосе перед церемонией передачи для Singapore Airlines на заводе Boeing South Carolina в Северном Чарльстоне, Южная Каролина, США, 25 марта 2018 г. REUTERS / Randall Hill

Компания Боинг (запретить) В пятницу он сообщил, что предоставляет Федеральному управлению гражданской авиации США дополнительную информацию о недоставленных самолетах 787 Dreamliner после сообщения о том, что оно снова приостановило поставки проблемных самолетов.

Самолеты 737 Max и 787 американской авиастроительной компании столкнулись с электрическими и другими проблемами с конца прошлого года, и в марте компания возобновила поставки более крупных самолетов после пятимесячного перерыва.

Журнал “Уолл Стрит упомянул Ранее в пятницу Boeing снова приостановил поставки самолетов 787, ссылаясь на людей, знакомых с этим вопросом.

«Мы работаем над тем, чтобы предоставить FAA дополнительный анализ и информацию о документации, относящуюся к работам по проверке недоставленных самолетов 787», – сказал представитель Boeing в заявлении, отправленном по электронной почте в ответ на вопросы Reuters по поводу отчета.

«Мы продолжаем работать в тесном сотрудничестве с FAA прозрачно и своевременно. Никакого воздействия на флот при исполнении служебных обязанностей нет».

В отчете Wall Street Journal также говорится, что неясно, как долго продлится остановка, и упоминаются только краткосрочные задержки для самолетов, которые должны быть доставлены в ближайшие дни.

«В ближайшее время будут задержки с поставками», – сказал агентству Reuters человек, знакомый с ситуацией. Этот человек добавил, что последняя задержка произошла после того, как более раннее решение о возобновлении поставок в марте подлежало дальнейшему рассмотрению.

На прошлой неделе два ключевых законодателя США заявили, что запрашивают у Boeing и Федерального управления гражданской авиации отчеты по производственным вопросам, связанным с 737 Max и 787 Dreamliner. Читать далее

READ  Тело 55-летнего генерального директора КПМГ было найдено в лесу через семь месяцев после его исчезновения.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.