MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Battlefield 2042 раскрыта с указанием сайта и даты выпуска

Как и было обещано, сегодня Дайс и Э.А. Поле битвы Виды спорта. Хотя игра известна неофициально Поле боя 6 До сих пор его настоящее название было подтверждено сегодня: Поле битвы 2042. Как следует из названия, с этой игрой мы идем в будущее, и утечки, которые появились сегодня утром, похоже, что эта игра будет сосредоточена на конфликте между США и Россией.

Пятиминутный разоблачающий трейлер, безусловно, имеет много событий по всему миру, и он работает. Поле битвы Веб-сайт, на котором мы видим больше всего подробностей об игре. Поле битвы 2042 Изменение климата, нехватка топлива и нехватка продовольствия привели к коллапсу экономики, и ясно, что их ждет будущее, которое приведет к перемещению более миллиарда человек, которые не являются патриотами или так называемыми не-летучими мышами.

Хотя человечество можно преобразовать и перестроить, напряженность между Соединенными Штатами и Россией нарастает и заканчивается глобальным отключением электроэнергии, вызванным «внезапной бурей космического мусора». Напряженность между Соединенными Штатами и Россией продолжает расти до такой степени, что две страны «используют команды без ботов в качестве доверенных лиц» в открытой войне.

Похоже, что довольно удаленная настройка не в будущем, но краткое изложение истории – не единственное, что рассказали DICE и EA. Компании также подтвердили сайты Поле битвы 2042 Он не только объявит, что получит игру на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК, но также объявит, что выйдет на Xbox One и PS4. На Xbox One и PS4 Поле битвы 2042 Поддерживая многопользовательские матчи на 64 игрока, количество игроков, поддерживаемых на Xbox Series X, PS5 и ПК, достигает впечатляющих 128.

Эти крупномасштабные карты сражений очень интересны, и веб-сайт сражений предполагает, что они отлично подходят для платформ и систем текущего поколения. DICE и EA раскрыли семь карт Поле битвы 2042 Сегодня: Orbit, Harglass, Kaleidoscope, Manifest, Discarded, Disassembled и Renewed, некоторые из которых можно найти в трейлере. Карты динамичны и могут также отображать экстремальные погодные явления во время соревнований.

READ  Евро-2020/1, день 2: Уэльс - Швейцария, Дания - Финляндия, Бельгия - Россия

Помимо ускорения мира и карт в нем Поле битвы 2042, А Вопросы о приверженности Предоставляет нам дополнительную информацию об игре. Там мы узнаем это Поле битвы 2042 Запуск состоится 22 октября 2021 года, однако перед выпуском будут открытые бета-версии и технические платформы.

Вопросы Подробности Поле битвы 2042Знатоки трансформации классов в этой игре. Каждый из профессионалов имеет уникальную специализацию и особенности, но, помимо них, можно найти подходящих игроков. Когда он начнется, в игре будет 10 экспертов, четверо из которых объявлены сегодня. Поле битвы Веб-сайт.

Сегодня мы также узнали некоторые подробности о монетизации после запуска. Electronic Arts и Dice открыто рассматривают Поле битвы 2042 Это должна быть игра в режиме реального времени, поэтому мы увидим, что каждый год будет разделен на четыре трехмесячных сезонных сезона, каждый со своими бесплатными и платными боевыми пропусками. В Поле битвы 2042По словам Дайса, первый год подряд он будет «предлагать четыре сезона с четырьмя боевыми пропусками, четырьмя новыми экспертами и новым контентом».

Было удивительно много информации Поле битвы 2042 Выявлено сегодня – больше, чем мы ожидали, это точно. Игра в том, что у нас нет видения, но если оно изменится, оно тоже в углу. В итоге Dice и EA заявили, что в сегодняшнем трейлере представлена ​​игра. Поле битвы 2042 Наступает 13 июня и 22 июля E.A. Мы также обещали дополнительную информацию о Play Live. Мы сообщим вам, когда расскажем больше о DICE и EA Поле битвы 2042, Так что ждите.