MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Apple Music платит копейки за трансляцию

Apple Music платит артистам и продюсерским компаниям пенни за трансляцию, согласно сообщению компании, размещенному на панели управления артиста. Я упомянул это раньше Wall Street Journal. Эта ставка выплат выше, чем у Spotify, у которой есть запутанная диаграмма переменной ставки, которая в основном превышает полпенни за поток.

Объявление цены Penny-Per-Stream – довольно впечатляющая PR-победа для Apple Music, потому что это 1. очень просто и 2. Spotify ненавидит говорить о своих платежах за трансляцию, что, по мнению компании, является обманчивым числом. Серьезно, просто Запустить весь сайт вызов Громко и ясно Разработанный в прошлом месяце, чтобы помочь артистам и фанатам понять, как работают платежи, большая часть его была посвящена объяснению, почему ставки трансляции за трансляцию не подходят для того, чтобы сосредоточиться. Это очень похожая версия:

В эпоху трансляции фанаты не платят за песню, а услуги не платят за трансляцию, поэтому мы не думаем, что «скорость трансляции» является важным показателем, который следует анализировать. Однако мы понимаем, что артисты считают полезным рассчитать эффективную ставку «за трансляцию» или, другими словами, отношение дохода к потокам – разделив общий размер пула капитала на Spotify (Числитель(По общему количеству музыкальных трансляций Spotify)Макам). Оба эти числа ежегодно растут с поразительной скоростью.

Есть ряд факторов, которые способствуют тому, что этот процент кажется небольшим, и мы понимаем, что это может звук проблема.

верно. Важно отметить, что Spotify управляет огромным музыкальным сервисом, поддерживаемым рекламой, с совсем другой экономикой, чем платная категория Spotify Premium, в то время как Apple Music предлагает только платную услугу. И Spotify намного больше, с 345 миллионами пользователей, из которых 155 миллионов платят клиентам Spotify Premium (в настоящее время трудно дать точные цифры по объему Apple Music; последний публичный показатель компании: «Более 60 миллионов подписчиков» по ​​состоянию на июнь 2019 года, а также Последние оценки В нем 72 миллиона.)

READ  Logitech анонсировала самую дешевую альтернативу Magic Keyboard для нового iPad Pro

В любом случае, аргумент Spotify состоит в том, что он платит более низкие переменные ставки для гораздо большего количества потоков, в то время как Apple рада сказать, что платит более высокую и более простую цену за меньшее количество потоков. Ни один из этих случаев на самом деле не решает основную экономическую проблему прямых трансляций, заключающуюся в том, что большинство артистов не могут самостоятельно зарабатывать на жизнь гонорарами за потоковую передачу, поэтому все Есть продажа NFT Надеюсь, что концертная деятельность скоро вернется в строй.