MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Apple нужно настроить iOS 15, чтобы сделать iPhone 12 Pro более профессиональным

Эта история является частью Конференция WWDC 2021. Последнее сообщение с ежегодной конференции разработчиков Apple.

Через несколько дней в WWDC21Ожидается, что Apple представит следующие версии iOS и iPadOS (потенциально названные تسمي iOS 15 и iPadOS 15), Надеюсь новая программа iPhone 12 Proи 12 моделей Pro Max и Pro для iPhone 13. по слухам Он будет иметь более профессиональные функции. В настоящее время помимо слова «профи», что отличает Обычный “профи” iPhone это цена, боковины из нержавеющей стали, различные варианты отделки, аппаратные функции, такие как дополнительная оперативная память, телеобъектив и LiDAR датчик Это помогает Портретные Модные КартиныАвтофокус в условиях низкой освещенности и дополненной реальности.

В следующей версии iOS потребуются более продвинутые функции и настройки, предназначенные только для профессиональных моделей iPhone. Это не только нацелено на более умного пользователя, но и позволит более четко различать обычный iPhone и профессиональный. и iPhone 12 Pro Max С его 6,7-дюймовым экраном вам нужно больше программных функций, которые используют преимущества его большого экрана.

Читать далее: WWDC 2021: как посмотреть большое событие Apple iOS 15 из дома 7-11 июня

В 2011 году, когда Стив Джобс представил iPad 2, он сказал: «Одной технологии недостаточно в ДНК Apple. Это технология в сочетании с гуманитарными науками и гуманитарными науками, которые дают нам результаты, которые заставляют наши сердца петь. правда больше, чем в устройствах после ПК ».

В новом iPad Pro используется тот же чип M1, что и на большинстве компьютеров Apple Mac. Но программное обеспечение iPad Pro не добавляет каких-либо новых программных функций.

яблоко

Десять лет спустя Apple все еще находится на метафорическом перекрестке технологий и гуманитарных наук, но это уже не тот изящный угол, который ввел Джобс. Модели в линейке iPhone 12 невероятно похожи, а 12 Pro Max – непростой. Другие устройства, такие как Новый iPad Pro с чипом M1 يحة Делимся важной диаграммой Венна с линейкой ноутбуков Apple MacBook. По общему мнению, iPad Pro работает как Mac и хлопает как Mac, но он не ведет себя как Mac. Несмотря на «профессиональное» оборудование, он по-прежнему использует то же программное обеспечение, что и iPad Air и iPhone. Где “профессиональные” приложения? Где находятся расширенные функции ОС, которые используют возможности чипа M1? Усовершенствования в аппаратных технологиях Apple опередили программное обеспечение, на котором они работают, что ограничивает возможности людей использовать их в творческом, научном, профессиональном и личном плане.

Читать далее: Сравнение iPhone 12, iPhone 11 Pro и Pro Max: камеры, функции и многое другое

В 2014 году с запуском iPhone 6 Plus Apple впервые открыла двери для настраиваемых функций iOS. 6 Plus был первым iPhone с действительно большим экраном, что дало ему некоторые возможности для программных функций в iOS 8 Другого айфона у меня не было. Например, если вы повернете 6 Plus в альбомный режим, приложение Mail отобразит список ваших входящих сообщений в левой части экрана, а текущее сообщение – в правой. Это не было революцией, но показало, как iPhone с большим экраном может обладать собственными уникальными функциями iOS. И я надеялся, что Apple добавит еще.

29-iPhone-12-mini и-iPhone-12-Pro-Max

Слева направо: iPhone 12 Mini, 12, 12 Pro и 12 Pro Max.

Патрик Холланд / CNET

Но времена iPhone Plus прошли. В 2020 году у iPhone 12 Pro и 12 Pro Max появился собственный iOS 14 Основные функции Вот 12 и 12 мини не хватало. В приложении камеры для 12 Pro и 12 Pro Max вы можете Фотографии Apple ProRaw. Режим активируется в приложении Настройки, которое добавляет файл Кнопка Raw находится в правом верхнем углу приложения “Камера”..

Однако, помимо аппаратных различий, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max (как и их кузены iPad Pro) не очень «профессиональные» с точки зрения программного обеспечения. Я понимаю, что слово «профи» во многом связано с маркетингом. Однако я хотел бы видеть, что iOS 15 имеет более продвинутые функции, особенно те, которые используют преимущества больших экранов на iPhone 11 Pro Maxи 12 Pro Max, и когда он, скорее всего, будет объявлен, iPhone 13 Pro Max.

Читать далее: iPhone 13 и фиолетовый iPhone 12: на что обратить внимание перед обновлением

Как насчет того, чтобы привнести эстетику и интерфейсы из iPad в следующий iPhone Pro Max? Добро пожаловать на главный экран, который можно переключать между портретным и альбомным режимами. Возможность иметь приложения с разделенным экраном, даже если она ограничена только большим экраном на модели Pro Max, была бы замечательной. И я знаю, что я в меньшинстве в этом вопросе, но я также хотел бы видеть какую-то поддержку Apple Pencil. Может быть Apple Pencil Mini, разработанный специально для iPhone 13 Pro Max.

Но не будем останавливаться на главном экране и на общем интерфейсе. Большинство Телефоны Android предлагают “профессиональный” режим в приложениях для камеры. С более подробными элементами управления настройками камеры. Да, у нас есть кнопка Apple Pro Raw, но почему бы не открыть полный режим Pro Photo в приложении iOS 15 Camera?

Хотя ваш iPad работает на iPadOS, который является собственной разновидностью iOS, разрешите перевод приложений iPhone, работающих на iPad Pro, в альбомный режим. Это, в сочетании со способностью iPad иметь приложения с разделенным экраном, не только будет отлично выглядеть, но и обеспечит новый уровень многозадачности.

До выхода следующей версии iOS остались считанные дни. Я по-прежнему надеюсь, что Apple добавит более продвинутые функции, призванные не только повысить привлекательность «профессиональных» моделей iPhone, но и предоставить пользователям более продвинутый опыт. Компания, вероятно, не пошла бы дальше, чем назвала бы его iOS Pro, что имеет приятное звучание, но, надеюсь, оно привносит больше свободных искусств в технологии, которые в настоящее время производит. А тем, кто говорит, что Apple никогда не сделает этого через миллион лет, я напоминаю вам iPhone 12 mini. уже много лет Энтузиасты маленьких телефонов хотели, чтобы Apple сделала действительно маленький iPhone Со всеми удобствами и железом обычного iPhone. И 12 Mini был тем ответом, на который мы надеялись.

Если вы хотите получить более подробное представление о программном обеспечении Apple, читайте дальше Как Apple может отправить M1 iPad Pro на WWDC.

READ  Гарнитура Oculus Quest 2 VR поступила в продажу впервые