ACC, BIG TEN И PAC-12 ОБЪЯВЛЯЮТ ИСТОРИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС

Гринсборо, Северная Каролина и Роземонт, Иллинойс и Сан-Франциско, Калифорния – ACC, Big Ten и Pac-12 сегодня объявили об историческом альянсе, который объединит 41 учреждение мирового класса для совместного подхода к будущему развитию легкой атлетики и расписания в колледжах.

Альянс, который единодушно поддержали президенты, канцлеры и директора по легкой атлетике во всех 41 учреждении, во всех случаях будет руководствоваться приверженностью и установлением приоритетов в поддержке благополучия студентов и спортсменов, академических и спортивных возможностей, опыта и разнообразное образовательное программирование. Эти три конференции основаны на их поддержке широких спортивных программ, студенческой модели и возможностей для студентов-спортсменов в рамках образовательных миссий учебных заведений.

Эти три конференции остаются конкурентами во всех смыслах, но нацелены на сотрудничество и обеспечение идейного лидерства в отношении различных возможностей и проблем, с которыми сталкивается легкая атлетика в колледжах, в том числе:

  • Психическое и физическое здоровье, безопасность, благополучие и поддержка студента-спортсмена
  • Большой академический опыт и поддержка
  • Разнообразие, равенство и инклюзивность
  • Социальная справедливость
  • Гендерное равенство
  • Будущая структура NCAA
  • Федеральные законодательные меры
  • Послесезонный чемпионат и будущие форматы

Альянс включает компонент планирования для футбола, женского и мужского баскетбола, предназначенный для создания новых межконференционных игр, расширения возможностей для студентов-спортсменов и оптимизации занятий спортом в колледжах как для студентов-спортсменов, так и для болельщиков по всей стране. Альянс планирования начнется, как только это станет практически возможным, при соблюдении текущих договорных обязательств. Рабочая группа, состоящая из спортивных директоров, представляющих три конференции, будет контролировать компонент расписания альянса, включая определение критериев, по которым будут приниматься решения по расписанию. Все три лиги и их соответствующие учреждения понимают, что решения по расписанию будут эволюционным процессом с учетом текущих обязательств по расписанию.

Альянс по расписанию футбола представит дополнительные привлекательные матчи в рамках трех конференций, продолжая при этом уважать историческое соперничество и лучшие традиции студенческого футбола.

Что касается женского и мужского баскетбола, то в рамках трех конференций будут добавлены игры в начале и середине сезона, а также ежегодные мероприятия, в которых будут проводиться первоклассные матчи между тремя лигами.

Три конференции также изучат возможности обширных и исключительных программ олимпийских видов спорта для более частых соревнований и создания дополнительных привлекательных и значимых соревнований.

Компонент будущего расписания принесет пользу студентам-спортсменам и болельщикам, предлагая новые и незабываемые впечатления от побережья до побережья во всех часовых поясах. Соревнования принесут новый уровень азарта болельщикам 41 школы, а также позволят командам и конференциям иметь гибкость, чтобы продолжать играть против соперников из других конференций, независимых и различных команд из других подразделений.

«ACC, Big Ten и Pac-12 признают уникальную среду и проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается межвузовская легкая атлетика, и мы гордимся и уверены в этом своевременном и необходимом альянсе, который объединяет единомышленники и конференции, сосредоточенные на общих образовательных задачах нашей выдающиеся учреждения », – сказал комиссар ACC Джим Филлипс. «Альянс гарантирует, что результаты обучения и опыт студентов-спортсменов, участвующих в высшем уровне студенческой легкой атлетики, останутся движущим фактором при принятии всех дальнейших решений».

«Студенты-спортсмены были и останутся в центре внимания конференций Big Ten, ACC и PAC-12», – сказал комиссар Big Ten Кевин Уоррен. «Сегодня, благодаря этому альянсу, мы укрепили наши обязательства перед студентами-спортсменами, отдавая приоритет нашим академическим и спортивным системам ценностей. Мы создаем возможности для студентов-спортсменов участвовать в элитных соревнованиях и предпринимаем необходимые шаги для формирования и стабилизации будущего легкой атлетики в колледжах ».

«Исторический альянс, объявленный сегодня между Pac-12, ACC и Big Ten, основан на приверженности нашим студентам-спортсменам, – сказал комиссар Pac-12 Георгий Клявков. «Мы считаем, что, сотрудничая вместе, мы укрепляем нашу приверженность решению широких проблем и возможностей, с которыми сталкивается легкая атлетика в колледжах».

Конференции ACC, Big Ten и Pac-12 включают:

  • Ведущие мировые академические учреждения привержены общим ценностям поддержки следующего поколения лидеров.
  • Инновационные исследования, приносящие пользу сообществам по всему миру.
  • 27 из 34 членов Автономии 5 в Ассоциации американских университетов (AAU).
  • 34 вуза вошли в топ-100 национальных университетов по Новости США и мировой отчет.
  • Широкие спортивные и академические программы.
  • Долгое наследие лидерства в разнообразии, равенстве и инклюзивности.
  • Более 27000 студентов-спортсменов соревнуются в 863 командах по 31 виду спорта.
  • Всего 1019 чемпионатов NCAA.
  • Многолетние отношения в рамках партнерства с чашами, соревнований по баскетболу среди мужчин и женщин и соревнований по олимпийскому спорту.
  • 194 олимпийских медали завоевали в Токио действующие, бывшие и будущие студенты-спортсмены.
  • Некоторые из самых знаковых и исторических мест студенческого спорта.
  • Сотни миллионов долларов в виде прямой ежегодной институциональной поддержки стипендий для студентов-спортсменов.
  • Ежегодная федеральная поддержка исследований составляет более 15 миллиардов долларов, что составляет почти треть от общей суммы, предоставляемой всеми колледжами и университетами.

Цитаты председателей ACC, Big Ten и Pac-12:

Президент Университета Дьюка и председатель Совета директоров ACC Винсент Э. Прайс

«Альянс – это, прежде всего, заявление о жизненно важной связи академической успеваемости с легкой атлетикой в ​​колледжах. В число наших членов входит 41 ведущий государственный и частный университет мира, у которых скоро появятся новые способы соревноваться на высшем уровне в спорте, а также сотрудничать в области образования, исследований и служения обществу. Вместе мы сможем использовать наш сильный голос и единое видение, чтобы создать наилучший опыт для наших студентов-спортсменов и учебных заведений ».

Канцлер Университета Висконсина и председатель Совета президентов / канцлеров конференции Big Ten доктор Ребекка Бланк:

«Конференция« Большой десятки »всегда уделяла первоочередное внимание академическим достижениям, а также спортивным достижениям студентов-спортсменов. Сегодняшнее объявление укрепляет ценности честности, справедливости и конкурентоспособности среди всех членов этого альянса и предоставляет нашим студентам-спортсменам дополнительные возможности для повышения уровня их коллегиального опыта ».

Президент Университета Орегона и председатель совета директоров Pac-12 Майкл Шилл

«Pac-12 рада присоединиться к такому количеству университетов мирового класса в совместных усилиях по поддержке наших студентов-спортсменов посредством непоколебимой приверженности совершенству в учебе и легкой атлетике. Вместе мы можем помочь сформировать будущее легкой атлетики в колледжах там, где они широкие: спортивные программы, основанные на образовательных возможностях, позволяют нам поддерживать следующее поколение лидеров ».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/