A24 будет транслировать The Green Knight в течение одной ночи 18 августа.

A24’s Зеленый рыцарь виртуальный дебют состоится намного раньше, чем ожидалось – 18 августа вы сможете купить билет за 20 долларов и транслировать фильм через платформу Screening Room A24.

Трансляция на одну ночь не является полноценной потоковой версией для аренды или покупки, учитывая, что Зеленый рыцарь по-прежнему остается эксклюзивным для театров. (Обычный цифровой релиз выйдет позже в театральном цикле.)

Таким образом, просмотр также намного более ограничен, чем обычный прокат: после того, как вы купите билет за 20 долларов, вы сможете транслировать фильм в течение четырехчасового окна 18 августа, начиная с 21:00 по восточному времени. Однако стрим сопровождается дополнительными вопросами и ответами с актерами и съемочной группой после фильма.

По мотивам классической эпической поэмы, Зеленый рыцарь Дев Патель играет потенциального рыцаря, который в Рождество отвечает на злополучный вызов титулованному Зеленому рыцарю. Первоначально фильм планировался к выпуску 29 мая 2020 года, но был отложен до этого лета из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

После того, как вы купили билет, A24 предлагает три способа посмотреть фильм: через веб-браузер, через приложение Apple TV или через приложение Roku. К сожалению, A24 только проверяет Зеленый рыцарь для зрителей из США – международные киноманы не смогут присоединиться.

Этот шаг знаменует собой последнее стирание границы между театральными и потоковыми релизами. Стоимость потокового билета в 20 долларов сопоставима с ценой просмотра Зеленый рыцарь в кинотеатрах (особенно если вы делитесь с несколькими друзьями или членами семьи), с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что A24 не будет делить эту цену билета с театрами. Это аналогичный акт балансирования, который стимулировал такие шаги, как фильмы Disney Plus Premiere Access, которые предлагали возможность одновременных покупок в цифровом формате за 30 долларов и театральных выпусков таких фильмов, как Черная вдова или Круиз по джунглям. HBO Max также придерживается аналогичного подхода, предлагая одновременные цифровые дебюты для своего сланца 2020 года без каких-либо дополнительных затрат для подписчиков потоковой передачи наряду с театральными дебютами.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/