MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

76ers vs. Wizards, быстрый счет: Джоэл Эмбиид, Филадельфия разрушают Вашингтон и возглавляют серию со счетом 3: 0

«Филадельфия 76ers» находилась в одной победе от квалификации в полуфинал Восточной конференции после полного доминирования над «Вашингтон Уизардс» в субботу вечером на Capital One Arena со счетом 132-103 победы и 3-0 в серии лучших из семи.

Джоэл Эмбиид участвовал в атаке на вершину 76, поскольку у магов не было ответа для большого человека. Игрок Матча звезд Филадельфии завершил победу с 36 очками, сделав всего 18 бросков. По той или иной причине Вашингтон отказался запускать двойные команды в Эмбииде, и это привело в конечном итоге к гибели волшебников. На другом конце спектра Рассел Уэстбрук сделал хет-трик, а Брэдли Бил набрал 25 очков, но этого было недостаточно, чтобы в конечном итоге выдержать конкуренцию.

Благодаря этой победе «Филадельфия» стала на шаг ближе к тому, чтобы получить дополнительный комфорт, который всегда будет под рукой в ​​конце сезона. Эти две команды снова встретятся в понедельник вечером, а открытие запланировано на 19:00 по восточному времени. Вот три верхних пункта игры 3.

1. Режим проигрыша

Вашингтон сильно удвоил Джоэла Эмбиида в первых двух играх серии. не сработало. Эмбиид набирал в среднем 26 очков в более чем 60 процентах бросков в первых двух победах Филадельфии, и эти пары облегчили жизнь остальным 76, поэтому Скотт Брукс попробовал другой подход в третьей игре.

Оставив Эмбиида в покое … только чтобы увидеть, как он набирает 36 очков за две с половиной четверти. Если целью было замедлить других, ну, это тоже не сработало. И он поразил 76 попаданий, 17 из 33 при трех ударах, а все четыре других игрока «Филадельфии» набрали не менее 14 очков. У ведьм здесь нет хорошего ответа.

Этого следовало ожидать, когда посев № 1 играет посев № 8, но не похоже, что 76 игроков использовали атакующий захват в регулярном сезоне. Они заняли 13-е место в атаке, и, хотя Эмбиид разделял всех на один, главный интерес Филадельфии к выходу в постсезонный период заключался в их способности зарабатывать очки, когда команды могли планировать игру против неудачного броска Бена Симмонса. Что ж, до сих пор Филадельфия ответила на эти вопросы, насколько могла. В среднем они набирают чуть менее 126 очков за игру в этой серии.

2. Бригадная скамья

Все пять новичков Филадельфии имели в этой игре как минимум +27, что не вызывает удивления, учитывая доминирование этой группы на протяжении всего сезона. С пятью новичками на паркете в течение регулярного сезона 76 игроков превзошли соперников, набрав в общей сложности 215 очков. Ни одна другая команда из пяти человек не превысила 127, и только четыре составили плюс 100. Поместите свою пятерку лучших против пяти других, и 76-е будут чувствовать себя хорошо.

Но, что удивительно, в победе с 29 очками не было лучше «Сиксерс», чем резерв плюс 4. Матисс Тибол и Чик Мелтон были отрицательными. «Филадельфия» лидировала на 14 очков, когда в первой четверти вступил в игру первый резерв. К тому времени, когда все пять игроков вернулись, преимущество уменьшилось до четырех. Главный виновник? Док Риверс провел на скамейке из пяти человек большую часть сезона, пытаясь получить как можно больше времени между Беном Симмонсом и Джоэлом Эмбиидом.

Это имело смысл в регулярном сезоне как способ развить их взаимную химию, но в плей-офф звезды обычно расшатываются, чтобы минимизировать ущерб, который может нанести одна плохая команда. Эта стратегия особенно необходима двум звездам, чей стиль отличается от Эмбиида и Симмонса. Обоим легче практиковать свою любимую технику, когда другой отсутствует, поэтому Филадельфия должна максимально использовать эти возможности. Вместо этого Риверс придерживается того, что привело его сюда. Это могло бы иметь смысл против Вашингтона, но было бы проблематично против Бруклина или Милуоки, если бы Риверс продолжал так поступать, поэтому одна из важных историй после сезона для 76ers заключается в том, готов ли Риверс адаптироваться к своим вариантам ротации и двигаться вперед.

3. Реальность начинает проявляться.

Волшебники остались довольны тем, что вошли в постсезон. Они прошли весь путь от 14-го места до восьмерки лучших, и с Расселом Уэстбруком, выставляющим тройки слева и справа, они, вероятно, действительно почувствовали, что могут пошуметь, когда попали туда.

Нет. Сериал «Филадельфия» был настоящей резней. Команда 76 выиграла последние пять игр с 52 очками. Вашингтон был довольно неконкурентоспособен с первой половины игры 1, и, если Филадельфия не прекратит стрелять в игре 4, похоже, что мы идем к ужасной атаке. Это не тот результат, которого хотел Вашингтон, но, скорее всего, это был результат, который нужен ведьмам.

Это не претендент на чемпионство. Процессоры не близки. Организационно они ненавидят танки, но им нужно было знать, как далеко эта группа уходит от решающего сезона. Брэдли Бил находится всего в году от свободы воли, и если фокусники продолжат обманывать себя, полагая, что этот список может выиграть вместе с ним, они могут потерять его ни за что. Эта серия может не убедить их торговать с ним на раннем этапе, но она показывает всем, что Волшебники не могут выиграть турнир в том виде, в котором он сейчас создается. Какое бы направление ни избрала команда, по крайней мере, это направление они будут двигаться с полностью открытыми глазами.

READ  NCAA выпускает заявление об участии трансгендеров