76-е выгоняют Бена Симмонса из практики, отстраняют его на одну игру за то, что он не занимается

Getty Images

Бен Симмонс‘вернуться в Филадельфия 76ерс не прошло супер гладко. Во вторник Шестёрки дисквалифицирован Симмонс на одну игру за почтительное отношение к команде. В результате дисквалификации Симмонс пропустит первый сезон Филадельфии против команды Пеликаны в Новом Орлеане в среду вечером. Тренер «Сиксерс» Док Риверс выгнал Симмонса с тренировки во вторник за то, что он отключился, и вскоре после этого была объявлена ​​дисквалификация.

«Я думал, что он сегодня отвлекает», – сказал Риверс о Симмонсе. «Я не думал, что он хочет делать то, что делают все остальные. В конце концов, как тренер, я должен был защищать команду. Команда [comes] сначала, а потом переходим к другой части. Поэтому сегодня я подумал, что важнее сосредоточиться на команде ».

Когда его спросили, хочет ли Симмонс быть с командой, Риверс сказал: «Сегодня, очевидно, нет – мы сказали ему идти домой. Но, надеюсь, в какой-то момент да».

Подвеска является последней в длинная череда чередующихся событий что произошло между Симмонсом и Шестыми с тех пор, как Филадельфия была расстроена Атланта Хокс во втором раунде плей-офф в июне. Симмонс попросил обменять у команды в межсезонье и сказал, что больше никогда не будет играть за Sixers. Однако в конце концов он вернулся в команду в начале этого месяца после того, как команда оштрафовала его за пропуск предсезонных игр. Однако после своего возвращения Симмонс как сообщается, “проходил по ходу, “и Риверсу явно надоело во вторник.

Sixers большой человек Джоэл Эмбиид сказал репортерам после тренировки, что ему еще предстоит поговорить с Симмонсом о своем статусе в команде, хотя он ясно дал понять, что в целом ситуация не изменилась.

«Нам не платят за то, чтобы прийти сюда и попытаться присмотреть за кем-нибудь», – сказал Эмбиид. «Это не наша работа, и я уверен, что наши товарищи по команде так думают».

CBS Sports будет продолжать обновлять эту новость по мере необходимости.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/