22 июня 2021 – Monterey Herald

Комитеты по перераспределению избирательных округов обеспечивают учет каждого голоса

Одна из наиболее важных и наименее распространенных избирательных реформ в нашей стране – это передача ответственности за перераспределение избирательных округов от политиков к гражданским комитетам, которые представляют электорат в целом.

Пятнадцать штатов, включая Калифорнию, и несколько местных образований, в том числе 17 в округе Монтерей и Наблюдательный совет, предприняли конкретные шаги по вычерчиванию более приоритетных районных линий, чтобы гарантировать, что голосование каждого будет основываться на политике, которая исторически приводила к фальсификации.

В письме Мэриан Гавин-Дэвис от 15 июня говорилось о необходимости для всех жителей участвовать в изменении границ районов, используемых для избрания людей для управления общественными интересами, такими как школы, дороги, жилье, здравоохранение и водоснабжение.

При определении границ округа признается необходимость учитывать интересы сообщества, например родителей в школьном округе или семьи, нуждающиеся в доступном жилье, при проведении границ округов. Пришло время подумать о том, принадлежите ли вы к такому сообществу и как ваше сообщество может защищать свои права через комитеты по перераспределению избирательных участков, чтобы ваши голоса были услышаны в день выборов.

– Тама Оливер, Лига женщин-избирательниц Монтерея

Еще одно отличное чтение от Лизы Кроуфорд Уотсон

Когда я вижу строчку моего любимого писателя Лизы Кроуфорд Уотсон, я читаю ее. И она никогда не перестает меня развлекать. Я, наверное, никогда не прочитал статью Балерины, но прочитал из-за автора.

На прошлой неделе у нас был бонус: две ее статьи в одном номере. Она должна была прочитать все работы Стейнбека, чтобы написать второй абзац статьи, и ее рассказ о Хорошем Докторе был в хорошем вкусе, чтобы назвать его непопулярным персом, а не иранцем. Нынешний рассказ о местном писателе тайны убийства был сложным, но отправил всех купить книгу.

Лиза Кроуфорд Уотсон может сделать руководство пользователя вашего ПК интересным.

– Билл Берли, Биг-Сур

Еще больше теорий заговора от бывшего президента

Одна из теорий заговора, согласно которой европейцы, связанные с итальянским оборонным подрядчиком, использовали спутниковые технологии для подделки американского оборудования для голосования, стала частью дважды позорной попытки бывшего президента отменить проигранные им выборы. Острое расстройство личности подпитывает его обычные отклонения от нормального поведения. Его унаследованное богатство позволило ему жить в мире, созданном им самим. Никогда не признавая положения вещей, как они существуют на самом деле, он пребывает в состоянии богатой несоставности.

– Боб Хогг, Пасифик Гроув

Байден ставит Россию на первое место с вариантами газопровода

Президент Байден – защитник окружающей среды? Он приказал закрыть нефтепровод Keystone XL и приостановить аренду нефти и газа в Арктическом национальном заповеднике дикой природы на Аляске. Он сказал, что проекты окажут неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Итак, если это так, почему он решил отказаться от санкций в отношении российской компании, контролирующей строительство газопровода «Северный поток – 2» в Германию? Это не имеет смысла. Байден, похоже, умеет качать больше ископаемого топлива, пока это делают русские.
Помимо решения экологических проблем в спину, указ Байдена стоил более 10 000 высокооплачиваемых рабочих мест в Соединенных Штатах, что потенциально нанесло ущерб нашей хрупкой экономике после COVID-19 и привело к резкому росту цен на бензин.

Что касается России, она сможет значительно увеличить поток ископаемого топлива и получить экономическое богатство, которое может поднять ее экономику, в то время как американские и европейские страны в то же время стремятся наказать Путина экономическими санкциями, чтобы остановить его плохое поведение.

Байден, похоже, занял позицию «Россия прежде всего» и «Америка в последнюю очередь». Это кажется несколько отсталым для президента, который должен смотреть вперед.

– Лоуренс Сэмюэлс, Кармель

Последнее сообщение показывает, что вокизм – это религия.

Недавнее письмо редактору показывает, что Walkie – это религия. Независимо от количества ее последователей, необращенным большинству не следует зажигать ни одну из ее священных икон.

Роберт Хеллам, Море

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/