21 горячая новинка лета


также отмечен

мусор Стивен Роули

Забавный и интересный рассказ от автора лилия и осьминог И редакторИ мусор Это следует за дядей-геем Патриком, который должен адаптироваться к новому образу жизни, когда летом принимает у себя свою племянницу Мэйси и племянника Гранта после семейной трагедии. (25 мая)

любовь и гнев Саманта Сильва

Сильва представляет себе жизнь Мэри Уоллстонкрафт, мыслителя-феминистки конца восемнадцатого века и матери романистки Мэри Шелли (автор Франкенштейн). Уоллстонкрафт прожил прекрасную жизнь, которую Сильва изображает во всех деталях. (25 мая)

Золотая девочка Эллен Хильдербранд

Последний бестселлер из «Королевы чтения на пляже» повествует о писательнице из Нантакета (конечно), убитой в шоке и побеге, оглядывающейся на свою семью из места под названием За гранью. Ему дана власть влиять на них, и он пытается решить, как это лучше сделать. (1 июня)

Сто лет Ленни и Марго от Мэриан Кронин

В первом показе Кронина (уже планировалось, что это будет адаптация фильма) 17-летний парень, столкнувшийся с тяжелой неизлечимой болезнью, связан с 83-летним пациентом в больничном классе арт-терапии. Вместе они решили создать 100 картин, изображающих историю каждого года их совместной жизни. (1 июня)

Ridgeline Майкл Бунке

Автор, принесший нам роман 2002 года возвращаться (По нему был снят фильм 2015 года с Леонардо Ди Каприо в главной роли). Это новая историческая эпопея, в которой рассказывается о напряженных конфликтах между голодными по земле поселенцами и жителями Лакота, включая Безумную Лошадь, в Вайоминге в 1860-х годах. (1 июня)

королева острова Ванесса Райли

Этот исторический роман основан на реальной истории Дороти Кирван Томас, бывшей порабощенной в колониальной Вест-Индии, которая стала землевладельцем и богатым бизнесменом. Доул, как ее называют, вызывает гнев сильных мужчин, потому что бросает вызов всем нормам. (21 июля)

слепой тигр Сандра Браун

Триллер, действие которого происходит в Техасе 1920-х годов, последний фильм Брауна о батраке Тэтчер, который становится главным подозреваемым в возможном убийстве исчезнувшей женщины. Безжалостная молодая вдова объединяется с Тэтчер против волны коррупции и угроз в городе. (3 августа)

Когда есть волки Шарлотта МакКонахи

Инти Флинн, биолог, которая работает со своей командой над реинтродукцией волков в Шотландском нагорье, сталкивается с гневом местных жителей, пытаясь помочь своей сестре-близнецу Эйджи оправиться от травмирующего прошлого. Трогательная и мрачная история автора романа 2020 Миграции. (3 августа)

в других странах Лайла Слимани

Первый роман Сулеймани после травмы Идеальная няня Действие фильма происходит во время Второй мировой войны. В центре внимания – молодая француженка Матильда, которая переезжает в Марокко после того, как влюбилась в марокканского солдата. Независимая Матильда оказывается в ловушке в стране строгих социальных правил, когда вспыхивает конфликт. (10 августа)


We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/