MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Я праздновал, а не издевался над Киммиком из Баварии Мюнхен

Звезда Пари Сен-Жермен Неймар Он сказал, что не собирался намеренно устраивать вечеринку перед мюнхенской Баварией. Джошуа Киммиш После ПСЖ Сен-Жермен забил голы на выезде и вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

Трансляция живых игр и повторов на ESPN + (только для США)

Матч, закончившийся со счетом 3: 3 по сумме двух матчей, стал повторением финала Лиги чемпионов прошлого сезона, в котором «Бавария» выиграла со счетом 1: 0. Перед матчем во вторник Киммих и Томас Мюллер Они заявили, что уверены, что чемпионы Германии пройдут квалификацию в Парк-де-Пренс.

Но вперед вышел Пэрис Сен-Жермен, и Неймар праздновал со своим товарищем по команде. Леандро Паредес На глазах у Киммиха разозлился рефери, который все время свистел.

“Это забавно, потому что я даже не тусовался, чтобы возиться с ним, это было больше с Лео, и я закончил тем, что тусовался с ним. Это судьба привела меня к [Kimmich]Неймар сказал TNT Sports Brasil после матча. «Он сказал, что их команда лучше, и они собирались победить. Он был уверен, что они выйдут в полуфинал».

«Бавария» выиграла 1: 0, несмотря на борьбу в перерыве на протяжении всего матча, Неймар дважды попал в сетку, но этого было недостаточно для их продвижения.

Но это не помешало тренеру «Баварии» Ханси Флик сказать, что его команда заслуживает двигаться вперед.

«Я думаю, что мы были лучшей командой в течение обоих матчей», – сказал Флик, и ему пришлось адаптироваться, не травмируя нападающего. Роберт Левандовски Для обеих игр. «Нам повезло, мы потеряли некоторых игроков, но мы должны с этим смириться».

В ответ на «Флик» тренер «Пари Сен-Жермен» Маурисио Почеттино сказал, что комментарии немецких игроков перед матчем были справедливыми.

READ  Лучший игрок Эш Барти отказался от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису

Почеттино сказал: «Для них естественно быть уверенными, это команда, которая выиграла все, и они считали себя фаворитами».

«Футбол – прекрасная игра, но это также игра, в которой никогда не сдается и нужно бороться. Но я понимаю, почему они говорят, что уверены в себе. Для вас нормально играть в интеллектуальные игры», – добавил он.

Неймар похвалил своих товарищей по команде, но перестал говорить, что «Пари Сен-Жермен» теперь является фаворитом. В полуфинале они встретятся с Манчестер Сити или Боруссией Дортмунд.

«Сообщение, которое мы должны были передать в прошлом сезоне, когда мы вышли в финал, мы сыграли отличную игру против« Баварии », которая была лучшей командой в прошлом году. В этом году я так не считал», – сказал Неймар. «Во время жеребьевки я сказал товарищам по команде, что мы будем играть с мюнхенской« Баварией », и это случилось.

«Я сказал им быть спокойными, что мы готовы. Нам нужно было показать это самим себе, что мы можем это сделать. Это была отличная игра, хотя мы проиграли, мы играли лучше».

Клуб и Неймар также ведут переговоры о заключении контракта, но бывший игрок «Барселоны» сказал, что хочет остаться в Париже.

“Я не думаю, что это вообще тема для обсуждения, – сказал Неймар. – Очевидно, я чувствую себя очень комфортно дома, в Парижском Сен-Жермене. Я чувствую себя более счастливым, чем раньше”.

Ассошиэйтед Пресс и Рейтер внесли свой вклад в его отчет.