Это были забытые виды, которые, как считается, вымерли на Райском острове.

В руке у меня был одноразовый фотоаппарат, и я удивился, что окаменелость динозавра может пролететь надо мной в одной комнате, в то время как капсула Аполлона, казалось, парила в другой. То, что я узнал, создавало башни восхищения.

Моя мама брала меня с собой на регулярной основе, чтобы мы могли посмотреть последний исследовательский фильм فيلم океанские глубины Или посмотрите на стегозавра “Стегозавр”. (Где-то есть фотография, на которой я обнимаю его за шею.)
Они говорят, что то, что мы любили в детстве, остается с нами; Мне напомнили об этом на этой неделе, когда НАСА объявило ее имя супермодели, за которую проголосовали космические фанаты. В Имя, за которым стоит особое наследие Это вернуло меня к тому моменту, когда я впервые посмотрел на выставку Аполлона.

Спасибо, что присоединились к нам в наших еженедельных путешествиях по чудесам этого мира и за его пределами. Мы рады, что вы поехали.

Ищу

Фотографы из 75 стран представили более 4500 изображений на конкурс «Астрономический фотограф года 2021».

На снимках показаны чудеса природы, запечатленные в то время, когда пандемия многих вынудила к ним. К счастью для нас, эти фотографы вышли на улицу и устремили взор на небо.

Победители будут объявлены в сентябре, поэтому уточняйте желаемую цену.

Ископаемые и огненные шары

Динозавры были обречены исчезнуть с Земли, когда Астероид размером с город столкнулся с нашей планетой 66 миллионов лет назад. Но новое исследование показывает, что до этого рокового удара эти существа не совсем процветали.

Ученые изучили 1600 окаменелостей динозавров, представляющих 247 видов, чтобы проследить их эволюцию.

Наборы динозавров работали нормально до тех пор, пока Что-то внезапно положило конец их успеху за миллионы лет до удара астероида.

Исследование, которое контрастирует с другими недавними исследованиями, указывает на два разных фактора, которые способствовали упадку динозавров до их окончательного исчезновения.

по вселенной

Представьте себе Pac-Man, но в астрономическом масштабе. Исследователи обнаружили рябь в пространстве-времени, называемую гравитационными волнами, от редкого небесного явления: черной дыры, пожирающей нейтронную звезду. Это произошло дважды, отдельные случаи были выявлены в январе 2020 года.

Эта небесная смерть танцует, поскольку никакая нейтронная звезда не оживила ее, Это произошло давным-давно в далёких-далёких галактиках..
На этой неделе ученые также обнаружили новый тип сверхновой. Первоначально предполагалось, что он будет существовать 40 лет назад, и астрономы стали свидетелями взрыва звезды, который соответствует теории – и это действительно так. Объясняет знаменитую сверхновую, настолько яркую, что ее можно увидеть днем. Когда это случилось в 1054 году.

Результаты обоих открытий могут помочь ученым раскрыть секреты Вселенной.

критическая миссия

Рекордные температуры, превышающие 100 градусов по Фаренгейту (37,8 градусов по Цельсию), сделали холодный тихоокеанский северо-запад в начале лета чрезвычайно жарким. многие Стремитесь найти творческие способы успокоиться Потому что во многих домах в Вашингтоне и Орегоне нет кондиционеров; Им это никогда не было нужно.

Но в чем же виновата эта невиданная жара?

Тепловой купол над территорией благодаря нашему изменяющемуся климату.

Эксперты говорят, что это только начало – и Для будущих волн жары приготовлены более удивительные места.

дикое королевство

Эти мыши никогда не исчезали - они просто болтались на острове.
Где-то на острове у побережья Западной Австралии поколения очаровательных крыс живут своей жизнью – бессознательно. Ученые, считавшие, что они вымерли более 150 лет назад.

Золотая крыса жила по всей Австралии, прежде чем исчезнуть после 1857 года, когда появились инвазивные виды, новые болезни и изменение климата.

Но отважные мыши сохранились на одном острове в заливе Шарк.

Исследователи обеспокоены тем, что одного острова недостаточно для содержания этих мелких млекопитающих, поэтому некоторые из них были перемещены на другие острова, чтобы вырастить свои семьи. Желаю будущим поколениям этих мышей наслаждаться своими райскими островами.

удивляться

Обратите внимание на эти интересные истории:

Клетки бьющегося сердца отправили в космос. То, что произошло потом, могло привести к революционному способу помощи сердечным больным.
— Встретились Самая старая известная жертва чумы в мире. Идентичность может вас удивить.
Нравится то, что вы читаете? О, но это еще не все. Зарегистрируйтесь здесь Чтобы получить следующее издание “Теории чудес” в своем почтовом ящике от писателя CNN, посвященного космосу и науке. Эшли Стрикленд, который находит чудеса на планетах за пределами нашей солнечной системы и находит открытия в древнем мире.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/