Этот член королевской семьи вошел в “ближайшее окружение” королевы в прошлом году.

Пока нам сложно понять, что на самом деле происходит за стенами Букингемский дворец (И мы не можем рассчитывать на это Корона Что касается реальных подробностей), мы точно знаем, что Королева Елизавета очень привязан к этому семья.

А теперь, по сообщению выражениеМы узнали, что есть только один член королевской семьи, который стал частью внутреннего круга женщин королевы: ее невестка. Софи, графиня Уэссекская.

Жена младшего сына королевы Елизаветы, Принц Эдвард, как «один из тех, кто входит в« полностью заслуживающий доверия »внутренний круг Ее Величества из четырех человек». Королевский комментатор Пенни Джунор объяснила отношения между Королевой и Графиней, сказав: «Королева всегда поступала с ней очень хорошо. Софи не была аристократкой, она происходила из очень естественного происхождения, и я не думаю, что она когда-либо теряла это ». Она добавила:« У Эдварда, Софи и королевы есть настоящая любовь ».

мне ежедневная почта Эти отношения были усилены тем фактом, что Софи была «опорой» королевы Елизаветы после смерти мужа. Принц филипп. Дункан Ларкомб, королевский инсайдер, сказал, что графиня помогает королеве, часто навещая ее и «звоня по крайней мере раз в день, чтобы убедиться, что она получает полную поддержку».

выражение Она утверждает, что графиня присоединяется к Анжеле Келли (лейтенант викторианской монархии), леди Памеле Хикс (троюродной сестре королевы) и принцессе Анне (дочери Ее Величества) как часть доверенного внутреннего круга.

у нас даже есть Я узнал Графиня Уэссекская носит для королевы Елизаветы особый титул: «Мама».

Будьте в курсе всех историй о королевской семье, подписавшись Здесь.

Связанный: Королева Елизавета получила особый подарок в честь принца Филиппа

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/