MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Эпидемия в США значительно улучшилась. Для этих семей худшее только начинается.

Для семей тех, кто сейчас умирает, вся проблема вакцинации создала новый слой дискомфорта – и набор сложных вопросов, которые никто не задавал в первые месяцы кризиса, до вакцинации.

Холли Риверс была опустошена за несколько недель после смерти ее мужа Антона в Мичигане. Г-жа Риверс сказала, что г-н Риверс помог вырастить их смешанную семью из пяти детей, пройдя путь до уровня менеджера в компании по логистике автомобилей. Она сказала, что он стал ее спутником жизни – «Чарли», как она его называла, своему «ангелу». На его похоронах в мае она помогла нести гроб.

«Я хотела сохранить его до конца, пока не перестану его держать», – сказала 28-летняя г-жа Риверс.

Но после того, как г-жа Риверс дала интервью телевизионной станции в Детройте и сообщила, что ее муж не был вакцинирован, она сказала, что столкнулась с критическими комментариями в Интернете. Она сказала, что сначала они с мужем колебались, но подумывали о вакцинации. Его жена сказала, что 40-летний мистер Риверс заболел в начале апреля, еще до того, как Мичиган открыл вакцинацию для людей его возраста.

Г-жа Риверс описала некоторые комментарии в Интернете, в том числе на ее семейной странице GoFundMe, как явно враждебные: «Он отверг снимок, как вы смеете просить денег?» Я вспомнил тон одного из предполагаемых сообщений.

«Теперь я просто чувствую, что хочу отменить это. Дело не в деньгах», – сказала миссис Риверс, которая находилась в краткосрочном отпуске из-за работы по установке дверных панелей автомобилей, его детей ».

Доктор Майлз, эпидемиолог, изучающий горе, сказала, что она видела, что такая динамика играет определенную роль в смертности от таких болезней, как рак легких или диабет.

READ  Россия: Мы покинем Международную космическую станцию ​​и построим свою | Международная космическая станция