MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Эльфред Пэйтон награждает Тома Тибодо, доверие Никс

В понедельник Эльфред Пэйтон встретился с голкипером «Никс» Деннисом Шредером, голкипером «Лейкерс», который этим летом станет свободным агентом. В среду Пэйтон встретится с плеймейкером «Пеликанс» Лонзо Боллом, который этим летом также будет свободным агентом.

Ожидается, что «Никс» позаботятся о разыгрывающих в августе.

Но когда Пэйтон сыграет так же, как в понедельник с «Лейкерс», кто скажет, что он не вернется в клуб в следующем сезоне? Особенно когда тренер «Никс» Том Тибодо хвалит Пейтона, хваля его в понедельник за его «чудесную» прогулку.

Пэйтон финишировал с 20 очками за 27 минут, 9 из 12 вышли с поля без 3-х указателей в победе на газоне 111-96. Он пробрался в проход за своими бегунами и буями и набрал 27 очков, даже если получил только два прохода.

“[He put] Слишком сильное давление на край. «Градиент, раскраска, нажатие на мяч и сложные игры придают нам физическую форму и позволяют нам делать больше замен, чем обычно, из-за его размера и прочности. Он является важной частью этой команды. “

Эльфред Пэйтон
Эльфред Пэйтон
Getty Images

Пэйтон, похоже, не привлекает достаточно поклонников «Никс», но единственный болельщик, который имеет значение, – это Тибаудо, который продолжает играть весь сезон.

Несмотря на травму таза, борющийся Шредер по-прежнему хорошо играл, набрав 21 очко, но в основном это было в первой половине (16), прежде чем «Никс» снялись.

С Джулиусом Рэндаллом в качестве точечного нападающего у Бэйтона меньше обязанностей по игре, и он признает, что это «модификация».

«Я просто с этим справляюсь», – сказала Пэйтон.

Но он все еще атакует острие.

«Я просто пытаюсь найти другие швы и трещины», – сказала Пэйтон. «Это то, чем я занимаюсь на протяжении всей своей карьеры. Я просто пытаюсь заняться рисованием, пытаюсь поставить пьесы для других и сделать их для себя».

READ  Выдерживает Майка Сороку на весь сезон MLB 2021 года после неудачи во время выздоровления Ахилла

После крайнего срока торговли, когда они были отправлены Остин Риверс И Игнас БраздиесУ Ника было два открытых места в списке. Они заполнили их 10-дневными контрактами для больших мужчин. Norville Leather И Джон Хенсон.

Бейли официально подписал свой второй 10-дневный контракт в понедельник. Хенсон ударил теленка на второй день, и трудно представить, что он будет продлен, когда его контракт истечет на этой неделе, потому что он не может носить костюм.

«Травмы – досадная часть работы, но это будет вопрос. Лион [Rose]И Уэс [Wesley] И Скотт [Perry]– сказал Тибудо.

Роуз не общалась со СМИ более восьми месяцев.

Он был одним из тех, кто на прошлой неделе вёл переговоры о подписании контракта с Knicks. Энтони Толивер, Который подписал 10-дневный контракт с The Sixers в понедельник. Ему больше 3–4, и «Никс» искали сильную форвардную позицию.

Тем не менее, он сильный трехочковый стрелок, и его тренировал Тибодо в Миннесоте.