Эксперты говорят, что усилия по вакцинации в Соединенных Штатах могут продолжаться годами, поскольку варианты Covid-19 циркулируют по всему миру.

По мере распространения вируса по миру он мутировал в более передаваемые штаммы, включая альфа- и дельта-варианты. Хотя вакцины доказали свою эффективность против этих вариантов, эксперты предупреждают, что их необходимо ожидать при повсеместной иммунизации.

Оффит сказал, что если вирус продолжит распространяться, его шанс произвести больше инфекционных вариантов возрастет.

«Когда вирус более заразен, вы должны иметь большую часть населения, защищенную и невосприимчивую, если вы собираетесь остановить его распространение», – добавил он.

По данным на понедельник, 52,5% американцев получили хотя бы одну дозу вакцины, но только 43,7% получили полную вакцинацию. Центры США по контролю и профилактике заболеваний.

Оффит сказал, что к зиме, когда вирус, вероятно, снова вырастет, Соединенным Штатам потребуется 80% или больше вакцинаций для защиты населения.

Хорошая новость, по словам Оффита, заключается в том, что, хотя вакцины могут меньше сдерживать распространение более инфекционных вариантов, уровень защиты все же остается высоким.

«Я думаю, что вакцины не дадут вам попасть в больницу, не попадут в отделение интенсивной терапии и не дадут вам умереть», – сказал Оффит.

Исследование показало, что защита иммунной системы может продлиться до года после заражения.

К счастью, согласно исследованию, опубликованному в журнале, люди с Covid-19, похоже, сохраняют свой иммунный ответ в течение как минимум года. природа.

Исследователи сообщают, что В-клетки памяти в иммунной системе человека продолжают обеспечивать защиту от Covid-19 в течение как минимум года.

Исследования показали, что люди, выздоровевшие от коронавирусной инфекции, могут быть восприимчивы к новым вариантам вируса, но также вакцины, особенно вакцины с мРНК, такие как вакцины, произведенные Pfizer / BioNTech и Moderna, вызывают сильный ответ, который защищает людей от этих вариантов.

По словам исследователей, дополнительные бустеры к вакцине могут усилить защиту выздоровевших пациентов.

«Данные предполагают, что иммунитет к агонистам будет длительным и что очищенные люди, получившие доступные вакцины с мРНК, будут вырабатывать антитела и В-клетки памяти, которые должны защищать от циркулирующих вариантов SARS-CoV-2», – пишут исследователи.

«Антитела, вырабатываемые клетками памяти, становятся все более широкими и эффективными», – сказал CNN Майкл Нуссенсвег, молекулярный иммунолог из Университета Рокфеллера, который работал над исследованием.

Нуссенсвег сказал, что исследование должно побудить людей, которые ранее болели Covid-19, пройти вакцинацию, если они еще не были вакцинированы. «Да, они должны быть вакцинированы, – сказал он, – и если они это сделают, они должны быть пуленепробиваемыми от SARS-CoV-2».

Первая страна, которая полностью закрыла свои двери

Калифорния была первым штатом, в котором из-за проблем с коронавирусом был издан приказ о домохозяйстве. И вот, 15 месяцев спустя, он полностью открыт.

Со вторника для всех предприятий будут сняты ограничения мощности и требования о социальном дистанцировании. Хотя на крупные мероприятия, такие как концерты, конференции и спортивные мероприятия, по-прежнему распространяются некоторые ограничения, в том числе требования к проверке вакцины для тех, кто посещает мероприятия в закрытых помещениях с участием 5000 человек и более, и рекомендации для мероприятий на открытом воздухе с участием более 10 000 человек.

В понедельник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что в Калифорнии было сделано почти 40 миллионов вакцин, и около 72% населения штата были вакцинированы хотя бы частично. Полностью вакцинировано около 47% населения штата.

Консультанты FDA по вакцинам обсуждают срочность вакцинации детей от коронавируса

Паспорта вакцины не будет, но Ньюсом планирует выпустить электронную версию карты вакцины штата позже на этой неделе.

Калифорния инвестировала 116,5 миллиона долларов в поощрения, предлагая подарочные карты и денежные призы. Во вторник официальные лица штата проведут розыгрыш, в котором 10 вакцинированных людей получат главный приз в размере 1,5 миллиона долларов каждый.

Люди, которые не прошли вакцинацию, по-прежнему будут обязаны носить маски для лица в закрытых общественных местах, но те, кто прошел вакцинацию, в большинстве случаев могут обходиться без маски.

Маски останутся в силе в определенных местах, в том числе в общественном транспорте и в помещениях больниц и тюрем.

Компании могут заказывать маски по своему усмотрению, и Cal / OSHA намерен принять новые правила по закрытию лица на рабочем месте, но, поскольку это не ожидается до конца июня, Ньюсом сообщил, что он подпишет исполнительный приказ позднее на этой неделе, “чтобы очистить до любых двусмысленностей. “”.

Холли Ян, Вирджиния Лэнгмэйд и Шерри Моссберг из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/