Экипажи нашли вторую временную капсулу на постаменте статуи Роберта Ли из Вирджинии

Экипажи нашли капсулу времени, предположительно датируемую 1887 годом, на пьедестале в Ричмонде, где когда-то стояла статуя генерала Конфедерации Роберта Ли.

«Записи из Библиотеки Вирджинии предполагают, что 37 жителей Ричмонда, организаций и предприятий внесли около 60 предметов в капсулу, многие из которых, как полагают, имеют отношение к Конфедерации», – офис губернатора Вирджинии Ральфа Нортама (D). сказано в заявлении в понедельник.

Ящик, который должен быть открыт во вторник днем, обыскивали в течение нескольких месяцев и, как предполагается, может содержать редкую фотографию бывшего президента Авраама Линкольна, а также другие артефакты и памятные вещи Конфедерации. Считается, что это ящик, который был установлен во время церемонии закладки краеугольного камня в 1887 году. по данным Associated Press.

«Они нашли это! Вероятно, это капсула времени, которую все искали », – написал губернатор в понедельник в Твиттере.

Несколько дней назад экипажи обнаружили еще одну капсулу времени, предположительно созданную в 1887 году, но в этой коробке были только поврежденные водой книги, серебряная монета и конверт с некоторыми бумагами, добавило AP.

Статуя Ли была возведена в 1890 году и удалена в сентябре более чем через год после того, как Нортэм приказал ее удалить на фоне протестов, последовавших за убийством Джорджа Флойда, чернокожего человека, убитого бывшим полицейским Дереком Човеном.

Первоначально Нортэм намеревался оставить пьедестал на месте, но в начале декабря объявил, что он будет снят и сохранен до тех пор, пока не будут определены следующие шаги, сообщила телеграфная служба.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/