Экзамены Управления транспортной безопасности (TSA) впервые превысили уровни пандемии 2019 года

Пассажиры ждут в очереди на контрольно-пропускном пункте Управления транспортной безопасности (TSA) в международном аэропорту Орландо в мае 2021 года.

Пол Хеннесси | Фотографии SOPA | Легкая ракета | Getty Images

Управление транспортной безопасности заявило в пятницу, что предложения аэропортов впервые за время пандемии превысили уровень 2019 года, что указывает на рост спроса на поездки в выходные четвертого июля.

В четверг TSA проверила почти 2,15 миллиона человек, что почти на 3% больше, чем 2,01 миллиона человек, пересекших контрольно-пропускные пункты в аэропортах США 1 июля 2019 года. Эта тенденция вряд ли сохранится. 1 июля 2019 года был понедельником и самой низкой точкой в ​​течение недели, когда шоу собрали более 706000 человек и достигли пика 5 июля.

Однако это достижение свидетельствует о всплеске спроса на авиаперелеты после широкого внедрения вакцин в Соединенных Штатах этой весной и ослабления ограничений или ограничений, связанных с пандемией. Это увеличение в основном связано с туристическими поездками внутри США, при этом большинство международных деловых и дальних рейсов все еще приостановлено.

Между тем, на этой неделе авиакомпании столкнулись с множеством гроз в США, которые привели к задержкам в районе Далласа / Форт-Уэрта, где находится Юго-западные авиалинии И американские авиалинии топоры.

По данным сайта отслеживания рейсов FlightAware, Southwest отменила 194 рейса, или 5% своего расписания. Более 800 рейсов – или 23% дневного расписания – были задержаны, сообщает сайт. Данные FlightAware показали, что около 130 рейсов в США – или 4% расписания – были отменены и почти 700 рейсов были задержаны.

Авиакомпании и аэропорты также изо всех сил стараются обеспечить себе достаточное количество персонала в разгар летнего сезона.

Перевозчикам запретили насильственно увольнять работников в обмен на выплату федеральной заработной платы в размере 54 миллиардов долларов. Но авиакомпании прибегли к добровольным мерам, призывая сотрудников к выкупу, досрочному выходу на пенсию или временному отпуску во время пандемии. Многие пытаются нанять их или связаться с ними снова, а также нанимают новых или временных сотрудников, работающих полный рабочий день, чтобы справиться с увеличением спроса.

Ранее на этой неделе CNBC сообщил, что Юго-Запад Предложение двойной оплаты Для бортпроводников, а также наземных операторов и грузовых агентов, которые должны работать посменно в первую неделю июля, чтобы избежать сбоев в полете. В прошлом месяце American заявила, что сократила свой график на первую половину июля примерно на 1%, отчасти из-за резкого роста спроса и найма.

JetBlue Airways Он сказал, что предоставит бортпроводникам, которые не звонят в период с 1 июля по 6 сентября, 800 долларов или четыре подтвержденных космических пропуска в одну сторону для будущих полетов.

«Этим летом будет нелегко в финансовом или операционном плане, и отзывы делают это время еще более трудным», – сказал Эд Бэкклур, вице-президент JetBlue по полетам, в заметке, рассмотренной CNBC.

Delta Airlines К осени планируется нанять 1300 агентов по бронированию после того, как клиенты столкнутся с длительным ожиданием. Также авиакомпания планирует нанять пилотов, бортпроводников и механиков.

United Airlines – которая, как и Delta, более консервативно относилась к добавлению рейсов этим летом, чем США и Юго-Запад, – вернулась с федеральной помощью и сделкой со своим профсоюзом пилотов, который оставил нескольких пилотов и теперь доступен для полетов, чтобы помочь избежать некоторых из них. операционные проблемы конкурентов.

Аэропорты также сталкиваются с рядом Проблемы занятости تحديات, при этом некоторые операторы франшизы предлагают подписные бонусы в размере 1000 долларов США за заполнение открытых позиций для кассиров, поваров и других должностей.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/