MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Эван Лонгория: страшная авария Брэндона Кроуфорда испортила победу гигантов

Гиганты собирались выиграть учебник по Чикаго Кабс в субботу, но затем случился девятый иннинг.

В то время как ближайший Тайлер Роджерс смог вырваться из сложной ситуации, чтобы сохранить Гиганты побеждают 4: 3 На Cubs это дорого обошлось.

Один к девяти, главный предприниматель Энтони Риццо из Cubs медленно ударил по шорт-стопу. Когда «Джайентс» немного развернулись, Эван Лонгория и Брэндон Кроуфорд сошлись на мяч.

Необычно видеть недопонимание между двумя игроками-ветеранами, но Лонгория и Кроуфорд столкнулись в пугающий момент. В игре был забит гол, но внимание переключилось на Лонгорию, которая еще некоторое время оставалась на поле. Кроуфорд пришел в норму и остался в матче.

Менеджер Лонгории Габи Каплер и тренеры команды присутствовали и были исключены из матча.

После победы Каплер сказал, что Лонгория испытывает боль и все еще осматривается медицинским персоналом команды в тренировочной комнате, и что, по его мнению, третий игрок с низов повредил его левое плечо или ключицу.

«Очень горжусь тем, как наша команда жертвует своим телом», – сказал Каплер после матча. «Эти парни очень много работают. Я действительно сочувствую Лонго и Кроу, но в данном конкретном случае, Лонго, он постоянно работает, чтобы поправить свое тело, сохранить его. Он отлично справляется с ударами ног и отлично защищает. все здоровы.

«Это действительно раздражает, что это был такой отличный матч, что я немного нервничал из-за этой игры. Это действительно расстраивает его, и он очень уважает его и Кроу за то, как они пошли после этого мяча».

Связанный: Гусман забил 10 в победе гигантов над Cubs

При залпах между двумя внешними игроками один обычно зовет друг друга, но на поле это обычно не потому, что все движется слишком быстро.

READ  СМОТРЕТЬ: Нью-Йорк Рейнджерс и Вашингтон Кэпиталз начинают свою серию потасовок после инцидента с Томом Уилсоном.

«Глобусы не называются таковыми, – сказал Каплер. «Это два великих человека… элита, защищающая свои позиции, на все 100% пытается вывести мяч за пределы поля, и иногда это происходит. Вы не часто видите это на поле, но такое случается, и никто не виноват».

Гиганты выиграли третье место подряд на Детёнышах и улучшились до лучшего MLB-37-21, но их главная забота сейчас – здоровье Лонгории, которая переживает сезон обновления с девятью бровями, 30 RBI и 892 OPS.